QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

外省某县公务员老了菏泽市直人才引进,求问值得去么?

现在在西南地区靠近省会的一个县,公务员,全部打卡月5000左右。考了菏泽市直人才引进。请问大家菏泽待遇如何,值得去么?
踢踢,大家帮帮忙呀
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
不值
去了后发现很多大专都是你领导,哈哈
请问你是哪里人呢?是菏泽人吗
?_??_??_??_?
首先,把人才引进当成普通的事业编来预想,为了回家,就去。在乎编制就等别的机会
不值
恬。 发表于 19-9-20 06:02
请问你是哪里人呢?是菏泽人吗

不是唉,不过是山东邻省的,离家230公里左右的距离。
放弃公务员身份混个事业编肯定不值啊 菏泽又不是什么特别发达的地区
如果是山东省内公务员显然不值得,毕竟编制差别很大,再者你人才引进,想必是985.211毕业的,菏泽那个地方去了也不会把你当成什么人才,大专中专都足以成为你的领导,并且要对奚落讽刺的做足心理准备,我不是看不起专科生,他们实在是。。素质普遍的低很多,比你想象的低。不过你现在是西南地区的公务员,离家太远缺乏支持公务员体系内也不会太有发展,背井离家的日子也不好过,仅从拉近与家乡距离这点看,从县区公务员转到市直事业单位事业编也没太大问题,不满意还可以继续再考。
菏泽工资也就三四千,市直高点也就顶多5000了。不建议去,菏泽穷,人素质平均也不高,背井离乡不值得
现在单位允许考吗,还是直接辞职,
江湖散人 发表于 19-9-20 15:15
如果是山东省内公务员显然不值得,毕竟编制差别很大,再者你人才引进,想必是985.211毕业的,菏泽那个地方 ...

谢谢你啊,菏泽这么穷么,还以为山东经济都很好。我现在确实离家太远太远,很穷的一个县的公务员其实也没很大前途,混职务职级并行罢了,市直事业编还是让我很纠结的,不过待遇这么差没想到。而且听你这样说,感觉这边官本位还挺严重得,西部这边比较好的一点是没那么官僚主义。
江湖散人 发表于 19-9-20 15:15
如果是山东省内公务员显然不值得,毕竟编制差别很大,再者你人才引进,想必是985.211毕业的,菏泽那个地方 ...

最让我犹豫的恰恰是你说的最后一点,菏泽这个人才引进有五年服务期限,去了感觉就定死了。
小方~ 发表于 19-9-20 21:26
现在单位允许考吗,还是直接辞职,

在职公务员考事业编可以的,只是不能再考公务员、只能遴选。我是遴选也只能参加这边遴选,离家太远,所以才尝试事业单位的。
灰蓝色 发表于 19-9-20 21:32
谢谢你啊,菏泽这么穷么,还以为山东经济都很好。我现在确实离家太远太远,很穷的一个县的公务员其实也没 ...

加我微信chzailin,咱们聊一聊。
我觉得到菏泽不值得,毕竟山东最穷的市

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )