[咨询答疑] 有了解省委网信办的吗?直属事业单位互联网应急指挥中心怎么样?

有了解省委网信办的吗?直属事业单位互联网应急指挥中心怎么样?
听说节假日、夜间也需要值班
河南淮滨港 发表于 19-9-21 11:11
听说节假日、夜间也需要值班

真的要值班。
而且通常重大节庆越是值班任务重。。。。。
18637751128 发表于 19-9-21 11:17
真的要值班。
而且通常重大节庆越是值班任务重。。。。。

你好,能具体说一下吗
滴滴滴地方 发表于 20-2-10 12:16
你好,能具体说一下吗

反而不方便说太具体,用一个词形容就是:乾坤大挪移。
你想,平时你什么时候上网。晚上,双休日,节假日。是不???
那网信办什么时候工作忙,就是网络信息比较集中的时候。基本上就是晚上,双休日,节假日。。。。。
这工作时间不正好和别人上班,休闲时间颠倒嘛,不就是乾坤大挪移嘛
东厂西厂
差0.8进面,所以我也不知道啊
18637751128 发表于 20-2-10 13:53
反而不方便说太具体,用一个词形容就是:乾坤大挪移。
你想,平时你什么时候上网。晚上,双休日,节假 ...

你好,你知道财务岗是什么状况吗?
一包小薯片 发表于 20-2-21 15:52
你好,你知道财务岗是什么状况吗?

相当于会计
核算员工加班补助,报销单位日常发票,领导出行费用等事项。
18637751128 发表于 20-2-21 17:10
相当于会计
核算员工加班补助,报销单位日常发票,领导出行费用等事项。

忙嘛? 今年sd事业编岗位三个中心各招一个,有两个备注要值夜班,我就报了没写值夜班的那个,今天看了好多帖子有些慌
一包小薯片 发表于 20-2-21 17:49
忙嘛? 今年sd事业编岗位三个中心各招一个,有两个备注要值夜班,我就报了没写值夜班的那个,今天看了 ...

省网信办财务岗忙不忙不知道,反正地市一级的网信办,会计那个小妹子天天单位和财政局两地奔波。
桌子上堆一堆发票的粘贴单。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )