[交流杂谈] 跨省调动的希望有多大呀,公安。

有没有大神知道的的呀,来给小弟说说呀,自己一个人在外省好难过呀。
你是哪里的?想调哪里
当初考异地为啥
找个公安老婆,夫妻团聚
重考
有接收单位就可以,公安比较缺人,问题不大。首先你要找好接收单位,比如如果你司考过了,联系了法院作为接收单位,法院同意接收,那么剩下来的就是程序性手续。
你必须是当地省考统一招录的公务员,公务员录用手续齐全、已经进行公务员登记、档案中有公务员专审表。
最重要的是要有接收单位,其他都是程序。
公务员录用审批表、已经进行公务员登记有公务员登记表、档案中有公务员专审表、干部任免审批表齐全。
公务员调入不涉及到入编问题,与事业编人员不同,公务员调动叫做公务员转任,转任程序有一套成熟的规定,与其他性质人员不同,楼主最关键的是找好接收单位,有行政编干部身份和接收单位就可以了,无论你是在北京还是甘肃,调任手续都一样,加油吧
沙工 发表于 19-10-14 09:17
公务员录用审批表、已经进行公务员登记有公务员登记表、档案中有公务员专审表、干部任免审批表齐全。
公务 ...

流程这么规定,操作也这么顺畅?
kikyzhang 发表于 19-10-14 09:22
流程这么规定,操作也这么顺畅?

除非严控调入的副省级市和经济强市,江苏省大部分地区还是欢迎本地在外地任职公务员回家乡任职的。我见过不少回来的,黑龙江、新疆、广东的都有。公务员调动,几乎是所有调动里面最简单的了。
公务员身份是全国统一的,而且行政编是全国通用的,哪有楼上一些人说的那么夸张,不懂不要误导别人。
沙工 发表于 19-10-14 09:27
公务员身份是全国统一的,而且行政编是全国通用的,哪有楼上一些人说的那么夸张,不懂不要误导别人。

可以详细讲解一下啊
花香蝶自来 发表于 19-10-14 11:48
可以详细讲解一下啊

讲的很详细了啊,公务员的身份是全国都承认的,跟事业编什么的不一样,公务员调动就是转任,没有什么问题啊,转任就行了
沙工 发表于 19-10-14 09:27

我也是广东的,想回去,单位老同志也说了,只要找到接收单位,问题是不大,但是跨省好像涉及到厅里吧……
沙工 发表于 19-10-14 13:25
讲的很详细了啊,公务员的身份是全国都承认的,跟事业编什么的不一样,公务员调动就是转任,没有什么问题 ...

调动很难吧,对于一般人
花香蝶自来 发表于 19-10-15 09:46
调动很难吧,对于一般人

看个人条件,如果你是全日制法本且通过司法考试,现在又在法检,大胆的打电话联系家乡法检吧。如果你是五院四系的研究生,大胆的联系苏南法检吧,基本上都能去。如果是清北人大,江苏省内单位挑一个打电话问问。
沙工 发表于 19-10-15 10:20
看个人条件,如果你是全日制法本且通过司法考试,现在又在法检,大胆的打电话联系家乡法检吧。如果你是五 ...

非法检系统公务员呢?一般公务员
花香蝶自来 发表于 19-10-15 10:23
非法检系统公务员呢?一般公务员

普通公务员还真不了解,应该不难吧,见过好几个调到江苏乡镇的
沙工 发表于 19-10-15 10:50
普通公务员还真不了解,应该不难吧,见过好几个调到江苏乡镇的

我觉得不会很容易
求带 广东想回徽京
国土系统浙江回湖北有希望吗?不会还要省厅同意吧?

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )