QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 国调队五年服务期类一定调不出系统吗?

有没有已经调出去过的情况,想了解一下
天线宝宝上班第一天就能调到中办,你能比?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
只有你想不到
县队都有调走的
坚持_JTAkD 发表于 19-9-22 19:32
县队都有调走的

三年内还是五年内调走的

要么马上辞职,要么忍五年想办法走,如果你是新考进来的而且问这种问题,我建议你取消录用,少受几年苦
xwlr 发表于 19-9-24 09:27
要么马上辞职,要么忍五年想办法走,如果你是新考进来的,我建议你取消录用,少受几年苦

为啥,国调队那么不堪吗,本来想考来着
kana112 发表于 19-9-24 10:55
为啥,国调队那么不堪吗,本来想考来着

工作内容还行,待遇看地方,清水衙门就是了
260433095 发表于 19-9-24 11:00
工作内容还行,待遇看地方,清水衙门就是了

…那还行,就像上个岸混混日子,累吗?应届生好考吗
kana112 发表于 19-9-24 11:02
…那还行,就像上个岸混混日子,累吗?应届生好考吗

我是觉得和其他单位比不算累,至于好不好考,这完全取决于你的对手和你自己的实力
一个个有几个是真正国调队的,一说就是累 苦 清水衙门 没权没势,怎么的 一个刚考上的小科员就算让你去两办 纪委 你能有啥权?一个个就要权,呵呵了,好高骛远。 等你当个部门领导有权时候 怎么也得35岁往后吧, 就怕直接考到纪委两办累的你怀疑人生 。 国调队虽说权利不大,但是很轻松,而且系统封闭 基本上就是熬年限必提职, 地方直属单位没点关系想靠自己提职有多难自己寻思寻思吧
问这句话的时候就知道你一定走不了
xwlr 发表于 2019年9月24日 中国标准时间 上午9:27:00
要么马上辞职,要么忍五年想办法走,如果你是新考进来的而且问这种问题,我建议你取消录用,少受几年苦

试用期取消录用能放人么?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )