QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

省内

编辑
算,生源地是本身的就行
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
zdy1018 发表于 19-9-23 11:41
算,生源地是本身的就行

你确定吗,不是应届生了,户口迁走不在福建,有文件规定吗
renyiyang 发表于 19-9-23 11:43
你确定吗,不是应届生了,户口迁走不在福建,有文件规定吗

五、生源地的认定方式
报名开始第一天常住户口在我省的人员,福建省内高校的省外生源2017年、2018年、2019年应届毕业生和省外高校的福建生源2017年、2018年、2019年应届毕业生,均视为本省报考者。招考范围限制在“本县”“本设区市”的,按上述原则类推。
三年内都算。如果是长期定居外省了,就没份了,户口必须迁回来
zdy1018 发表于 19-9-23 11:53
五、生源地的认定方式
报名开始第一天常住户口在我省的人员,福建省内高校的省外生源2017年、2018年、201 ...

我考去外省了,必须迁户口,在职公务员三年后才能报名,2022年,那是只能是2020.2021'2022才能,我2019届已经不行了,唯一和福建有关系的就是高考在福建了
renyiyang 发表于 19-9-23 12:03
我考去外省了,必须迁户口,在职公务员三年后才能报名,2022年,那是只能是2020.2021'2022才能,我2019届 ...

你到底什么情况啊。福建省允许在职公务员报考,没有服务年限的话试用期后再满一年就可以了,只需要两年~你如果是19年考到外地,21年3月福建省出公告后你如果已经年限满两年就可以报。22年的公告就是允许20、21、22的应届生了
zdy1018 发表于 19-9-23 12:41
你到底什么情况啊。福建省允许在职公务员报考,没有服务年限的话试用期后再满一年就可以了,只需要两年~ ...

不行啊,19年考上现在还没报道21的时候3月份还不到两年,只能到2022年,高考生源地不算吗
renyiyang 发表于 19-9-23 12:47
不行啊,19年考上现在还没报道21的时候3月份还不到两年,只能到2022年,高考生源地不算吗

高考生源地有时限的,不可能你户口迁到去外地七八年我还算你是本省的吧?这种只能报面向全国的岗位了。另外,公选、选调虽然很少,也很那啥,但是也可以关注一下
生源地也要是大学毕业的不是高中毕业的,这个户口出去的话一般就不算省内了。
zdy1018 发表于 19-9-23 15:11
高考生源地有时限的,不可能你户口迁到去外地七八年我还算你是本省的吧?这种只能报面向全国的岗位了。 ...

福建不开放遴选都面向自己市的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )