[考务] 关于省直遴选资格复审的重大疑问???

报考检察院系统文字综合岗位,笔试成绩不高但也对付了个第一名,今日被通知资格复审不通过,理由为之前工作经历不符合招考条件中的“具有在党政机关办公室、政研室等部门专职从事文字综合工作3年以上经历”,本人13年入职,一直在基层公安综合科工作,平时不光要写材料,写方案,还要处理办公室的综合工作,给我的答复是只有类似政府办、党办、组织部等部门的综合科才是专职从事文字工作的,真是不懂基层单位会养一个其他啥也不干专门写材料的?真不知道如何复议。。。
那你这个确实不符合要求啊,
确实不符合啊
兄弟你考的哪个检察院呀?
这个要求真的挺高的,这三个地方的文字综合出来的写材料都是高手,不过应该是省厅jcy的要求才这么高的吧?不过呢遴选和公考最大的差别还是对招考单位的选择权会大一些,目的就是为了给招考单位选择他们认为最适合自己的人才,这也是遴选优中选优的题中之义吧!
你是报考的那个岗位啊,我和你一样,但进面试了,审核过了
楼上多少分
确实不符合
让单位出个“从事文字综合工作”经历的证明

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )