QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有参加黑龙江省住建厅遴选的考生,交流一下分数吧

进了公务员队列就身不由己了吧。
以前还想过研3可以考虑定向选调回黑龙江
现在基本没这个心思了,回来还要下基层2年,到村1年。
工资还少的可怜。  
姐姐你现在待遇好吗
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
韩宣 发表于 19-9-26 12:33
进了公务员队列就身不由己了吧。
以前还想过研3可以考虑定向选调回黑龙江
现在基本没这个心思了,回来还 ...

就是怎么说呢,可能别人还羡慕你现在的工作,但是加班、没有假期、晋升没有机会已经把我这个大龄女青年伤的千疮百孔。。。加之在此地没有任何亲戚,只有少量的好朋友,就真的不喜欢,心理压力和精神压力很大的,现在就奉劝你们没有考公务员的,一定要选择一个你喜欢的城市,喜欢的岗位考,不要寻思先考上一个再说,这样会很痛苦的
我的亲,别因为一次失利就怀疑自己,我已经工作进入第8个年头,最近参加了两次省内地市遴选,都是自己工作的系统,本以为能相对有些优势,可是两次均没能入围面试,而且连分数都不可知,那我也没有气馁,这个月我又报了两个,一个省环保厅一个审计局,继续努力呗,你也加油
行走小基层 发表于 19-10-16 14:47
我的亲,别因为一次失利就怀疑自己,我已经工作进入第8个年头,最近参加了两次省内地市遴选,都是自己工作 ...

我也是啊。报了这两个
wonper 发表于 19-10-17 08:59
我也是啊。报了这两个

环保厅的你审核通过了吗?我的都三天了耶,还显示未审核,好慢啊
我也没有,等着吧
行走小基层 发表于 19-10-16 14:47
我的亲,别因为一次失利就怀疑自己,我已经工作进入第8个年头,最近参加了两次省内地市遴选,都是自己工作 ...

谢谢你,咱们都是这么努力的人,一定会成功的
遴选人不少啊

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )