[咨询求助] 请教选培计划

小白请教各位前辈,北京选培计划是只能名牌大学报考吗,外省普通本科学校能报考吗?还有就是这个选培计划是不是竞争很激烈呢?
选培计划是朝阳区去年开始弄的东西。我就是朝阳区直的,就选培计划来说基本上录的都是985.211的研究生,就不说选培生岗位了,朝阳区很多普通岗位笔试140多分的只能陪跑。
历史的进程 发表于 19-9-28 00:21
选培计划是朝阳区去年开始弄的东西。我就是朝阳区直的,就选培计划来说基本上录的都是985.211的研究生,就 ...

明白了,谢谢
选培计划是朝阳区去年开始弄的东西。我就是朝阳区直的,就选培计划来说基本上录的都是985.211的研究生,就 ...

您好~可以向您咨询一下朝阳选培相关政策的落实情况吗?之前听宣讲会的时候说解决户口,有人才公寓;但后来也在网上看到户口是集体户口,人才公寓还在盖,薪资好像也不高
减到42了吗 发表于 20-2-1 23:02
您好~可以向您咨询一下朝阳选培相关政策的落实情况吗?之前听宣讲会的时候说解决户口,有人才公寓;但 ...

比你想象中的要好一些

请问选培岗位是只要报了岗位就是选培,还是在报考公务员的同时还要报单独的选培计划?
半勺咖啡一杯糖 发表于 20-2-6 01:02
请问选培岗位是只要报了岗位就是选培,还是在报考公务员的同时还要报单独的选培计划?

报公务员的时候报选培计划
不忘初心zZ 发表于 20-2-5 19:24
比你想象中的要好一些

姐妹是去年朝阳选培上岸的吗?
减到42了吗 发表于 20-2-6 19:19
姐妹是去年朝阳选培上岸的吗?

哥们儿,我只是对这有所了解
不忘初心zZ 发表于 20-2-7 09:00
哥们儿,我只是对这有所了解

啊不好意思,我是女生就习惯喊网友姐妹,但发现您好像是男生,抱歉啦!哦哦那您应该是体制内前辈了,能再咨询一下对北京乡镇一线执法人员的情况有一些了解吗?是不是不太适合女生去呀?
减到42了吗 发表于 20-2-8 14:52
啊不好意思,我是女生就习惯喊网友姐妹,但发现您好像是男生,抱歉啦!哦哦那您应该是体制内前辈了,能再 ...

适合 非常happy
不忘初心zZ 发表于 20-2-10 10:20
适合 非常happy

你好,我想问一下朝阳选培有两个只招一个人的基层街道岗位,目前没有人进面,我想去调剂成功率大不大呀,我就二本硕 137分,会不会比较看重学校然后被刷下来啊

前辈,我想问一下,我京外的非985、211的普通一本,今年的朝阳选培进面,是不是机会不大,会不会单位看学历挑人?我知道公务员招录的程序,我是看您说的都是招录985、211研究生有点慌了,想问问。认真准备还有希望吗

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )