楼主: 小蚁2017

[情感诉说] 上岸宁波很失望

11点睡觉 发表于 19-12-25 14:25
宁波公积金有那么高嘛?还是个别岗位,我问了余杭,萧山还有温州的,每个月房补 公积金大概4000左右

公积金和岗位又没什么关系。只要一个区,级别一样,公积金就一样啊。
不过这个公积金也是加上房补的。
zoom_1025 发表于 19-12-25 14:00
实在受不了那些骂你蠢的人。明明一个个都不是在宁波体制内,说得还头头是道。
我在北仑,人才引进事业编 ...

北仑本科公务员试用期公积金就有4000+了啊,那市直真的是太惨了。。。。。
杰_pEQzk 发表于 19-10-12 16:24
一半进工资卡,一半进公积金账户

公积金每月有多少呀
blackblade 发表于 20-2-16 14:37
公积金每月有多少呀

我现在试用期每个月公积金加房补4000,以后每年都会涨的,工作个3-4年,每个月能有6-7000
杰_pEQzk 发表于 20-2-18 10:47
我现在试用期每个月公积金加房补4000,以后每年都会涨的,工作个3-4年,每个月能有6-7000

你们房补是不是一部分去公积金账户,一部分直接发工资卡
zoom_1025 发表于 20-2-13 09:39
公积金和岗位又没什么关系。只要一个区,级别一样,公积金就一样啊。
不过这个公积金也是加上房补的。

你在北仑区发改局发展计划科工作?
blackblade 发表于 20-2-18 20:26
你们房补是不是一部分去公积金账户,一部分直接发工资卡

对的

那你们和市直的差距大吗?市直是不是比你们低很多
mq0306 发表于 19-10-19 16:55
罗里吧嗦一大堆,不说重点!让人觉得矫情

是的 矫情的要死 要是和这种人一起工作真省醉了 每天膈应死了

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )