[咨询求助] 乡镇事业编期限内考公务员

乡镇事业编就是个坑,工作琐碎繁重,没有双休,没有节假日,今年才来,想考公务员怎么办呢?如果告诉领导,领导肯定不会同意,还有笔试报名的时候填写社会人员,还是给领导说?如实填写的话,进面试资料审核需要单位提供同意报考证明,这领导肯定不会开的,怎样绕过这个呢?如果能等公示后直接辞职就好了,各位老铁给点建议吧
做梦呢,你大胆考,放你档案就怪了
韦恩鲁小尼 发表于 19-10-1 10:50
做梦呢,你大胆考,放你档案就怪了

辞职对考公务员有影响吗
5年服务期。辞职也不能考。。因为你辞职。只会给你写辞退。。。你去看看公告,事业单位和公务员辞退。不能考试
跟你领导走近点,关系搞好一点,事业单位人员管理上没有硬性要求,只要单位一把手愿意放你,你就能走,不愿意就没办法了。
放心大胆地考,能把你档案放走算你赢
努力把笔试考高,认为面试有把握的话资格复审前辞职,可能是唯一的办法
你走不了的。你回头好好看下招录你留在你手里的那个文。
上面是不是盖着市人力资源和社会保障局的章子。

你辞职,镇县是没资格批准的,也没资格同意你报考。

同理,你即便考上了,没有同意报考证明,资格复审也过不去。

把心噎回腔子里,踏实干工作吧。或者你强行辞职,但考公务员这事想也别想
基层公务员工作任务跟你的事业编差不多呀,同样没双休,沉下心踏实干吧,过了服务期看个人能力再想远走高飞。
你不会考上辞职?
我也是这个情况,加个微信聊一下。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )