楼主: 阿宝11111

[咨询求助] 天津开发区取消编制到底咋回事?有当地内部人详细说说吗

阿宝11111 发表于 19-10-9 16:47
想知道怎么改的,原编制人员怎么办?取消还是保存,待遇如何?是不是只保留经济招商职能

取消编制,待遇目前降,职能未变。论坛里不便多说。
阿宝11111 发表于 19-10-7 09:28
太恐怖了,不过天津论坛里也没有内部人士来说说真相吗

这有啥恐怖的,想保留编制可以掉去别的单位,留下的就没编制了,可以自由选择,不可能让又有编制又有高薪继续存在,不知道多少人反映过这个问题。。。。
宛如梦幻_HzFOf 发表于 19-10-9 18:18
取消编制,待遇目前降,职能未变。论坛里不便多说。

取消还是封存?这两个概念是不一样的。还有,待遇降?不是听说翻倍?
想养宠物 发表于 19-10-9 23:39
这有啥恐怖的,想保留编制可以掉去别的单位,留下的就没编制了,可以自由选择,不可能让又有编制又有高薪 ...

可以保留编制只是个传说
阿宝11111 发表于 19-10-10 09:12
取消还是封存?这两个概念是不一样的。还有,待遇降?不是听说翻倍?

听说?听谁说,我昨天发的工资为啥是腰斩。
宛如梦幻_HzFOf 发表于 19-10-11 07:37
听说?听谁说,我昨天发的工资为啥是腰斩。

你QQ号私我,问问你。  什么叫可以保留编制只是传说?? 很多地方我看都是封存,你们直接取消,没人闹吗
阿宝11111 发表于 19-10-11 10:20
你QQ号私我,问问你。  什么叫可以保留编制只是传说?? 很多地方我看都是封存,你们直接取消,没人闹吗

那点芝麻谷子事,不足为外人道的
宛如梦幻_HzFOf 发表于 19-10-11 21:10
那点芝麻谷子事,不足为外人道的

取消编制,你待遇降低,你说是芝麻谷事情???我感觉你在吊我胃口啊,我在这个咨询,你话故意说一半。。。。。。。
感觉宝哥这口气不像咨询像来调查的。。
政民零距离 发表于 19-10-12 10:20

领导来视察了,装最牛逼的。

同感,就跟必须告诉他一样。据我了解几年内我们这也不会招人,招人也是雇员。所以楼主打听没有任何意义。假如就是就是为了八卦的话,我可以告诉你,我们这现在很惨。
宛如梦幻_HzFOf 发表于 19-10-12 12:38
同感,就跟必须告诉他一样。据我了解几年内我们这也不会招人,招人也是雇员。所以楼主打听没有任何意义。 ...

就是咨询下。。。打几个字。。。还有口气这种说法的吗。
言归正传,你们现在很惨啊。。。。真的吗,编制有没有说封存
看网上说法是,待遇翻倍
宛如梦幻_HzFOf 发表于 19-10-12 12:38
同感,就跟必须告诉他一样。据我了解几年内我们这也不会招人,招人也是雇员。所以楼主打听没有任何意义。 ...

说得已经很详细了,一般这种事的当事人哪有几个愿意出来答疑的,您已经很热心了,不知道楼主为啥一直刨根问底,替他谢谢您吧,也让我们了解了一下同行的处境。
政民零距离 发表于 19-10-12 13:56
说得已经很详细了,一般这种事的当事人哪有几个愿意出来答疑的,您已经很热心了,不知道楼主为啥一直刨根 ...

为啥不愿意啊,多多答疑,让我们这种想进去,没进去的人多了解的情况啊,这不是积德行善吗
说得已经很详细了,一般这种事的当事人哪有几个愿意出来答疑的,您已经很热心了,不知道楼主为啥一直刨根 ...

就想知道,封存是不是假的,那么直接取消编制,难道下面人没闹?
第二个就是,待遇网上说要提高,怎么反而降低了?

握手
闷声发大财
xuexixuexiw

他语气很硬不假,但你肯定是个疑神疑鬼的傻屌
wosemo 发表于 20-3-20 14:04
他语气很硬不假,但你肯定是个疑神疑鬼的傻屌

你在怀疑我吗?那岂不是您比我更傻更屌。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )