[初任感悟] 看到福州房价,有种生无可恋的感觉

这哪是生活?这是吃人啊!和工资水平根本不匹配。我还是个外地人,家里房价也就一万多,想想是不是要娶老乡然后孩子放养。不然说真的,除非攀个自己有房的福州女,以后真谈不上生活了
确实,福州的房价对于体制内的外地年轻人是十分不友好的
所以说除了在福州已经有房子的人适合考福州的公务员 其他别考了 考上了也是很累
其实不管大地方还是小县城,异地都是很累的,除非像广东浙江江苏那些待遇好的地方。
难,我身边三十几岁租房大有人在,挺多人挺迷茫的其实,没弄清楚自己想要的是什么
= =自己有房的福州女,喜欢自己有房的福州男。找外地的话,孩子两个其中至少一个和老婆姓。多支持老婆娘家。有舍有得啊。
不过福州房价不是为了工薪阶级准备的= =
你看看厦门
所以体制内并不是男人的最佳选择啊。
beauty555 发表于 20-3-26 11:35
所以体制内并不是男人的最佳选择啊。

在厦门估计百分90体制外的工作收入都比不上厦门体制内,不是选不选择的问题,而是房价畸形。
首付能解决,双职工买个两房还贷没啥压力,主要是首付太难了
福州体制内努力下买个闽侯还是ok得,就是首付可能家里要帮忙下。
找个福州有房的啦
那就别来福州了,买不起来工作做什么?让自己遭罪吗哈哈
入赘解君愁。。。
那天看到六一佳园有个底层卖一万一的
找偏远的,或者闽侯靠近城区的镇上,像上街镇。买个老房子,150-180万有三房。
感觉各位都是有钱人,150万的房子随随便便买一样。就我一个屌丝现在身上连10万都不到吗?
Q_PiXxl 发表于 20-3-26 11:41
在厦门估计百分90体制外的工作收入都比不上厦门体制内,不是选不选择的问题,而是房价畸形。

纯上班的那肯定没有了,做生意的比公务员高还是很正常的
现在心机婊太多各种引流贴

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )