QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

一身酒气,一口脏话,一锤子买卖

不是考了三年吗 还要折腾啊…
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
一个信念 发表于 19-10-9 15:44
不是考了三年吗 还要折腾啊…

两年,后悔放弃了广东
星火沧水 发表于 19-10-9 13:47
基层大多整体素质不高

无奈╮(╯_╰)╭
男人当做祁同伟 发表于 19-10-9 16:05
两年,后悔放弃了广东

考自己家乡多好 再差也不会想着走。别的地方除非待遇极高,不然天天想走
一个信念 发表于 19-10-9 19:05
考自己家乡多好 再差也不会想着走。别的地方除非待遇极高,不然天天想走

你真是这样想的??那你肯定考上了很好的地方
取消录用好像是按辞退或开除处理,这两个代表着所有公务员都不许考啊,还要赔钱
一个字“混” ,佛系下去,什么事都说不会,自然轻松很多
稳住就好 发表于 19-10-9 23:10
取消录用好像是按辞退或开除处理,这两个代表着所有公务员都不许考啊,还要赔钱

你问过了,一年的试用期不是可以走取消录用手续的嘛
我代表大佬 发表于 19-10-9 23:44
一个字“混” ,佛系下去,什么事都说不会,自然轻松很多

主要这个地方不想呆,单位休息倒是有保障
男人当做祁同伟 发表于 19-10-10 06:28
主要这个地方不想呆,单位休息倒是有保障

论坛时间待久了,就不会考虑去荆州等地方了。。。
nibiaogea 发表于 19-10-10 08:01
论坛时间待久了,就不会考虑去荆州等地方了。。。

半斤八两,除了武汉整个湖北都不咋地
男人当做祁同伟 发表于 19-10-9 11:37
没见过加班,至于风气看标题

其实说实话这几年乡镇的风气好很多了 ,我知道在那种环境中生存,过不了几年你会变成跟他们一样  你担心是应该是这个
男人当做祁同伟 发表于 19-10-10 06:26
你问过了,一年的试用期不是可以走取消录用手续的嘛

试用期取消录用五年禁考。
新建账号 发表于 19-10-10 09:07
试用期取消录用五年禁考。

我知道,湖北是这样的,但是我再也不准备考湖北了
yideng2sm 发表于 19-10-10 08:56
其实说实话这几年乡镇的风气好很多了 ,我知道在那种环境中生存,过不了几年你会变成跟他们一样  你担心 ...

对,我现在还年轻还有精力和思想走出去,但是在这种环境下,我难免不会变得像他们那样,到时我再也不可能走出这里了
楼主了解浠水那边事业单位的待遇吗?求告知
男人当做祁同伟 发表于 19-10-9 12:30
这会废了一个人的,五年的时间,当有天你的同学西装革履从大城市回乡,看见你就像个土鳖,那时候一切都晚 ...

这年头谁还不是西装革履了(找个每天要求穿制服的单位你试试)。。其实人家回乡的还羡慕你日子安逸有房有车,大城市没个千百把万买得起吗
莫醉 发表于 19-10-12 09:02
这年头谁还不是西装革履了(找个每天要求穿制服的单位你试试)。。其实人家回乡的还羡慕你日子安逸有房有车 ...

就感觉缺了点什么东西,自己又定不下心来,大概人生的经历还不够吧!有时候想想,人这一辈子到底是为了啥呢,唉!
taotaoGTS 发表于 19-10-10 17:30
楼主了解浠水那边事业单位的待遇吗?求告知

不清楚呀
这真的就像一座城,围着的城

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )