QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 15628825192

济南市中区事业编待遇

菇菇 发表于 19-10-29 19:45
考核奖和精神文明建奖一般发多少呢?

考核奖看你单位等次,精神文明奖看你单位什么文明;合起来两万+左右
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
请问谁知道济南市槐荫区的事业编收入、待遇怎么样呢?  
一腔炮灰 发表于 19-10-11 14:42
4300左右吧   年底13薪   考核奖(单位等次)和精神文明奖(单位等次)  公积金1200左右,双节2000,取暖21 ...

请问如果考上以后,一年试用期过后,转正定级的话——原来在体制内干过十五年的“正式工”(县乡的基层公务员),工龄能被承认吗?能被承认的话,工资大概每月到手能有多少呢?恳求告知!!多谢!!
4300左右吧   年底13薪   考核奖(单位等次)和精神文明奖(单位等次)  公积金1200左右,双节2000,取暖21 ...

四里村性价比如何啊
市中区事业编一年这么少吗?比别的区至少少了5个。
陈铁军 发表于 20-8-16 10:08
四里村性价比如何啊

市中区还不错的办事处之一,但是市中区整体一般。
一腔炮灰 发表于 20-8-19 08:50
市中区还不错的办事处之一,但是市中区整体一般。

一年到手几个啊
Delicacy 发表于 19-10-16 14:55
要是第二年到手工资这些的话,那咋感觉和济宁下边的县差不多啊?毕竟是济南啊呜呜

差距在考核奖和精神文明奖啊,人家2奖能发4万,济宁县里能发7k就不错了

兄弟,想问下,市中区编制五年服务期内能考公务员吗?或者试用期内考公务员可以吗?
paitaxing 发表于 19-10-22 10:26
工资确实不高,但是各种杂七杂八加起来一年也得将近10个吧,我在编人员刚报了中区的职位! ...

一年10W还不高。平均每个月算下来8000多块 呢
paitaxing 发表于 19-10-29 11:26
副科才这么点,普通人员还不知道在哪

一般干上两年都能升副科

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )