楼主: wenaite

[报名] 国考限制条件你被哪个卡了?

电子信息科学与技术,啥都不能报
妥妥的是应届
大撒币 发表于 19-10-15 14:44
我也发现了,中央党群和国务院基本没要求应届,很多还要求基层工作年限,今年国考中央级对往届在职很友好 ...

友好确实是友好 但是先看看报考人数 某个岗位 招一人  报名人数突破1600
飘逸的长发 发表于 19-10-14 20:03
大佬,最后一句话不要为了上岸而上岸没看懂

离家太远,你人生地不熟的,真心难受,周末休息,你孤零零一个人在宿舍,边远又有什么X年服务期,有一次中秋我接父母回镇老家吃饭,吃饱串门这也是小地方常有的习惯了,隔壁家两夫妻两个人没啥胃口的吃饭,我坐下来他们却高兴起来,寒暄几句了解到他家一个小孩异地乡镇,一个小孩上广追梦,“这个节饭都没味道”眼里全是失落和失望。可能我还没能为人父母,不懂其中的辛酸,但是从他们的眼神中,我还是读出了那种想念。
啥原因都有
在职不能考
省直机关在职哈哈哈哈,想进京只能遴选了
这届国考。。。应届生。。我报不上!!
你好
四级
应届生吧,应届生的时候没想过考公,不是了在考公就难了
应届是最大的呵呵了,国考这么倾向迎接,妄想解决应届生就业只会适得其反。导致越来越多应届生不实习不投简历只复习公务员,每年胜率95%考不上的都积攒为往届生,越来越多往届生一起挤独木桥。
13208188326 发表于 19-10-19 13:36
不要三本院校,公安c

以为省考会学习国考,不过这时候都没看到湖北省考的警察岗位限制三本,太好了= =

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )