楼主: 快乐的像师

[Q友交流] 2019年中央遴选笔试面试双第一复习经验小记:千淘万漉虽辛苦 狂沙吹尽始见金

快乐的像师 发表于 20-2-12 22:12
面试我前后大约练了100套题,除了历年中央遴选面试真题,还练习了很多省遴选和国考的真题。

面试是自己找真题练吗?我现在找不到队友一起练,不知道自己练可不可以,报了一个网络班,但是讲解的内容对我帮助不大。我现在感觉思路可以构建,但是内容难以充实。还有如果单位自行出题,会不会政策理论性的少,更多的是针对单位实际工作内容啊?谢谢楼主,祝您生活愉快
感谢分享
准备中央遴选面试中,今年什么时候面试还没有具体时间,有点焦虑
恩敏 发表于 20-2-15 09:09
面试是自己找真题练吗?我现在找不到队友一起练,不知道自己练可不可以,报了一个网络班,但是讲解的内容 ...

我当时报的是小军师网络班,老师是组织练习到考试的,当时我们练了接近一个月。各单位一般有一些公共的题目,也有一些结合自身岗位出的题目。比如让你谈谈你报考XX岗位的优势。

不客气,希望对大家能有所帮助
请问楼主关注了哪些微博、微信公众号?
经验受教了,笔试面试双第一,绝对是大神!的确如你所说,必须做到破釜沉舟,有坚定的意志、正确的方法和不懈的努力。相信功夫不负有心人,大家一起加油!
快乐的像师 发表于 20-2-25 09:26
不客气,希望对大家能有所帮助

中央遴选上岸真的非常不容易的,恭喜楼主
楼主,我笔面也是小军师,现在面试进入了瓶颈期,能私聊您吗?
wander1223 发表于 20-3-2 00:04

今年中央遴选进面?  我们是同学。晚上你也在小军师刷题吗?
wander1223 发表于 20-3-2 00:04

可以,不知道能不能帮到你
楼主资料在哪买的
笑看浮华苍生 发表于 20-3-3 11:06
今年中央遴选进面?  我们是同学。晚上你也在小军师刷题吗?

是啊
楼主是大神!!
古之立大事者,不唯有超世之才,亦必有坚韧不拔之志。这句话说的好
今年中央遴选什么时候能面试?
快乐的像师 发表于 20-2-25 09:25
我当时报的是小军师网络班,老师是组织练习到考试的,当时我们练了接近一个月。各单位一般有一些公共的题 ...

楼主,能发下答题思路吗?
哇!大神,这个双第一有点厉害了!不过看你的时间表也确实是很努力,全力做一件事一定会有相应的回报!受教了!
确实令人佩服!现在不知道怎么复习呢
董+? 发表于 20-3-30 12:28
哇!大神,这个双第一有点厉害了!不过看你的时间表也确实是很努力,全力做一件事一定会有相应的回报!受教 ...

大神不敢当,备考遴选确实需要下苦功夫。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )