QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夏尔贝洛

[报名] 深圳海关真的不建议报考吗。。。?

阿然安安 发表于 19-10-15 15:21
因为很多人都说会分房呀。

分。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
采张 发表于 19-10-15 15:19
目前海关待遇那么差,分数还贼高,就是因为大部分人对它的误解。不过也正常,海关曾经确实收入高,形成惯 ...

我觉得呀,你不是海关人就不要多说了。

我是海关人还不明白呢。

我们关是内陆关,直属关机关待遇上省直单位的平均线还高上那么一点点。

平时听海关同仁哭穷的多,自以为我们关待遇还算可以了。

结果出去一问别的海关,我们关待遇狗屁不是。。。

就拿深圳海关来说,人家待遇是比地方低那么一点,低的很有限。但人家确实分房,而且人家分的房是十万一平的地段的。

当然房的数量肯定是有限的,以后还有没有说不定了,但现在是还有政策的。
5639432 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
5639432 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
深圳哪个岗位竞争都不低的,报了就好好复习吧
深圳的待遇还是不错的
拉法葉 发表于 19-10-16 18:35
难道深圳当地公务员人均年薪60万?

深圳海关一年30万?不够你给补?
我是不打算报深关了
Lxling 发表于 19-10-15 16:24
但是我报考审核不通过,显示理由是非应届。打电话到招考单位一直是断线的,这种情况怎么办呢

请问你现在报上了吗?你第一栏是选的应届毕业生还是待业人员?
拉法葉 发表于 19-10-16 18:41

我是海关人还不明白呢。

坐标深圳,好几个朋友在海关。

分房是什么时候的事情呀?我朋友说现在只有宿舍和公租房住,房租比市面低,但是不会给产权的。先谢谢解答

我是海关人还不明白呢。

我听说深圳海关人都跑光了,不然你觉得今年怎么会招300多个
无语的心痛 发表于 19-10-17 13:21
我听说深圳海关人都跑光了,不然你觉得今年怎么会招300多个

呵呵,深圳海关的人长生不老的,如果不跑就在深圳海关干到世界末日。

合并前深圳海关光原海关就是6000人,按工作人员工作30年退休来算,每年退休200人,补人就要补200。

合并后又加上了原检深圳局的人。
rain晴天 发表于 19-10-17 09:25
深圳海关一年30万?不够你给补?

我要是给补的话。贵关上下近万人,年收入超过30万的全给我不?
拉法葉 发表于 19-10-17 14:11
我要是给补的话。贵关上下近万人,年收入超过30万的全给我不?

呵呵,我还特地去找我姑(珠海关快20年老革命)去问了一下深圳关同事,正科才能拿个2w工资,刚来最多1w出头,呵呵,30w你发?深圳地方公务员基本都才这个数,中直单位很多地方福利都能不能享受,你在这里骗人我不知道你用意何在

我是海关人还不明白呢。

还分房,海馨苑十多年的事了吧,老的有房分,刚进去能分到?先别说分了,海安苑房都租满了,中直单位能不能申请深圳安置房和人才房都不一定
未停蹄 发表于 19-10-17 14:56
呵呵,我还特地去找我姑(珠海关快20年老革命)去问了一下深圳关同事,正科才能拿个2w工资,刚来最多1w出 ...

法拉叶?不过是个跳梁小丑罢了
拉法葉 发表于 19-10-17 14:11

歇歇吧呆瓜,以为大家都是你呢,说什么信什么呢?
Lxling 发表于 19-10-15 16:24
但是我报考审核不通过,显示理由是非应届。打电话到招考单位一直是断线的,这种情况怎么办呢

哈,你报名的信息填的是什么啊,你要填你是应届生才行
呵呵,我还特地去找我姑(珠海关快20年老革命)去问了一下深圳关同事,正科才能拿个2w工资,刚来最多1w出 ...

之前帖子里不是早都说了深关入职9.5k,转正10k出头,还是有人没看到?

我就是正科啊,讨论海关的工资当然以正科作为标准。在某个帖子都说了我对科员的工资不了解。全深圳海关正科以上占80%,我为什么要以科员的工资去做标准?

从既往的政策来看,海关到正科级本来就是到点就提的,以后职级并行以后,别的地区海关可能直到二主有困难,深圳海关应该是没问题的。

所以你不是替我背书了么?正科拿2万,你认为我说全年30万左右有没有问题?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )