返回列表 发新帖
楼主: wanmuti

[省考] 1

哭啥,上岸的时候不哭,现在才来哭
你是哪个省的??

当初考江门乡镇是图广东遍地黄金吗???
合同民工 发表于 20-3-25 08:12
媳妇熬成婆,慢慢就习惯了

我就没习惯,在乡镇4年,市局1年,开平市区1年,都不习惯,主要一直不喜欢体制内,喜欢外企的氛围,最后还是辞职了
921011 发表于 20-3-25 08:57
要考乡镇只能考本地乡镇,楼主果断啊,说辞职就辞职,广州的乡镇还是可以的

首先,关于本地这个,我也不算外地,我家在江门,考的是江门下面县级市的开平,分配到乡镇的,但是江门我一点不喜欢也没有归属感,毕竟我是初中和家人过来定居的,始终喜欢一线城市广州,另外,广州乡镇好不好跟我没关系,我也不在乡镇,以后考广州公务员,也不打算考广州的乡镇,还是考市区的,不喜欢乡土气息的,本身是比较文艺比较潮比较小资的,从体制内出来去了时尚互联网公司,所以不太喜欢那种乡土气息的乡镇了,格格不入。
市区还是不错的,仅次于真珠的第二梯队,再发展几年市区一片待遇迈入真珠也不是不可能
crystalch 发表于 20-3-24 23:56
别说是你外省人,我以前的地税的同事,她是江门恩平人家里农村的,她考进去分配到开平落后乡镇,去到也是哭 ...

大神,那个镇就什么名字呢
农村长大的,去哪儿都可以
见到你班扑街就烦人,不喜欢就滚吧
crystalch 发表于 20-3-25 10:28
首先,关于本地这个,我也不算外地,我家在江门,考的是江门下面县级市的开平,分配到乡镇的,但是江门我 ...

农村长大的表示,去哪儿都可以,在基层做过,感觉基层两年很充实,现在在市区,下阶段准备去广州
别说是你外省人,我以前的地税的同事,她是江门恩平人家里农村的,她考进去分配到开平落后乡镇,去到也是哭 ...

真是有毅力,我现在在乡镇都不敢辞职
乡镇的确很累~~~台开恩那边又有乡音,沟通也是难题~~

你是去了开平什么镇?大沙?赤水?
crystalch 发表于 20-3-25 10:28
首先,关于本地这个,我也不算外地,我家在江门,考的是江门下面县级市的开平,分配到乡镇的,但是江门我 ...

你是女人吧?这么矫情,肤浅,还时尚互联网公司。。。说破产就破产,一点都不看内涵
哥伦布_kHB9M 发表于 20-3-25 09:10
GM是啥意思呀,佛山为啥受不了

我在高明事业编呆了五年,虽然像农村但是房子便宜呀。
爱吃青菜的肉包 发表于 20-3-25 09:01
不要说外省人。。。我一外地人在佛山GM我都受不了

佛山乡镇也不行?
爱吃青菜的肉包 发表于 20-3-25 09:58
高明,感觉太偏

高明可以了,在江门旁边待遇比江门高了五成(虽然有些乡镇是真的偏又落后)
考霸归来 发表于 20-3-27 15:46
你是女人吧?这么矫情,肤浅,还时尚互联网公司。。。说破产就破产,一点都不看内涵

呵呵,说得好像你不肤浅似的,说得好像你很懂内涵似的
wowutian 发表于 20-3-27 18:35
我在高明事业编呆了五年,虽然像农村但是房子便宜呀。

房子的确是挺便宜的
shino1303 发表于 20-3-27 19:16
佛山乡镇也不行?

我从广州考过去受不了,感觉生活圈子融不进去
渣渣J 发表于 20-3-27 21:32
高明可以了,在江门旁边待遇比江门高了五成(虽然有些乡镇是真的偏又落后)

江门待遇不了解,但高明我觉得不怎么高

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )