QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 稻草-小x

新一年国考又开始了,税务系统老童子开帖回答大家问题

楼主你好,我是广州人,所以只考虑广州地区。想了解下花都番禺增城这几块税务待遇是不是都差不多?偏低还是正常水平?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
稻草-小x 发表于 19-10-18 11:03
我今天才看了下中山的职位表,感觉非常不够透明,不像佛山那么定区招人,中山这种模棱两可的招人后面分配 ...

中山不设区
小灰丶 发表于 19-10-18 13:52
楼主你好,我是广州人,所以只考虑广州地区。想了解下花都番禺增城这几块税务待遇是不是都差不多?偏低还是 ...

广州人都不用考虑房价了,这几个区都差不多了,番禺在市中心,增城更偏远点,但是有车这都不是问题,待遇对比比较好的是天河区和萝岗区
mige12 发表于 19-10-18 14:40
中山不设区

往年会定到那个乡镇

起码也要说明是哪个分局吧
for小菜鸟 发表于 19-10-18 13:06
您好!我是财会审计类的本科生,现在比较心仪的有佛山中山珠海这三个地方,限制条件的情况差不多,中山的专 ...

我不知道你想要根据什么选择,如果你要保证上的几率高那肯定选中山啦
楼主您好!我是湖南妹子,非应届生,看了下职位表能报乐昌,南雄,仁化,阳春这几个地方的税务局,专业限制方面可以说都是三不限了……韶关这几个地方离家近点,不过我看人数已经破200了……阳春离家差不多四百多公里,有点怕本地方言听不懂 想问问哪个比较适合呢?非常感谢!
稻草-小x 发表于 19-10-18 15:06
我不知道你想要根据什么选择,如果你要保证上的几率高那肯定选中山啦

对的我就是想按上的几率来选择…但是目前的竞争比例是珠海比较大机会,而就招人的人数而言中山比较好。这种情况下是看竞争比例还是招人人数会靠谱些?
稻草-小x 发表于 19-10-17 16:43
我没看职位表,也要看录取人数,报名人数,录取条件等,你报下你的职位我看看

国家税务总局广东省税务局        国家税务总局佛山市三水区税务局        一级行政执法员(五)        300110031005        3        广东省佛山市        待审查人数14        审查通过人数10
国家税务总局广东省税务局        国家税务总局佛山市禅城区税务局        一级行政执法员(五)        300110027005        3        广东省佛山市        待审查人数9        审查通过人数28
录取人数都是3个;要求也都是一样的:18年以后的毕业生,CET4合格,专业是限制数学系和计算机系
稻草-小x 发表于 19-10-18 10:30
一定要报录取人数多的专业限制比较死的,这几个我没看到招所需的专业是什么,没办法给建议

东莞,中山限计算机类、数学类和物流管理与工程类,要英语六级,都招4个。
珠海横琴,惠州仲恺限计算机类和数学类,英语四级,招5个。
目前报名情况:中山104个,东莞122个,珠海245个,惠州155个。
以考上概率为重,再是发展,选哪个较好谢谢
前辈你好、我是土木方向的。应届岗位只有广州白云航空管理局 和珠海万山海洋实验开发区国税。
1、觉得该怎么选呢
2、珠海万山的工资会很低吗?发展前景行不行啊。
谢谢
前辈,同一个市不同税务局待遇(包括公积金)最多差多少
请问电子信息工程专业进税务局的话做的什么工作,小童子第一年想考汕头潮南税务局
珠海金湾区和佛山高明区哪一个公务员待遇好一点?

。。。。
刚进去都是税务大厅吗,税务大厅特别忙嘛,税务整体都特别忙是真的嘛,据说加班加成狗?
5665926 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
λ麣
刚才手快按回车了……你好,我目前在纠结两个岗位,中山国税和珠海海关。中山招三个限女性、2020本科应届、公管和财政专业,目前50人报名。珠海招一个,限本科应届、税收、动物医学和预防,目前报名不到十个人。倾向容易一些的,请问要怎么选择?
5665926 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )