QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 18916517871

税务局和法院的工资待遇相比,哪个更好

fei一般的感觉 发表于 19-10-17 08:37
建议公检法,以后体制待累了还可以出去做大律

我也有这个想法,哈哈
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
白夜独行 发表于 19-10-17 09:09
合肥的当我没说,合肥税务系统一年奖金7w+,我这还是保守数字。

哇塞⊙ω⊙
最爱夜幕山庄 发表于 19-10-17 09:57
法院累的你想跳楼

总比企业好
没想好取名 发表于 19-10-17 10:15
税务局也累啊,唉

只有能进,累我不怕,哈哈
毫无疑问公检法。。。
fei一般的感觉 发表于 19-10-17 10:23
现在员额排队的从这里排到了法国,新入职的十年内都入不了额

只要能进,10年不怕,哈哈
这两个都累,换别的
上岸既遂 发表于 19-10-18 10:37
这两个都累,换别的

但是合适的岗位不多~其他的就是司法局了~但感觉司法局不像法院能积累专业知识~
18916517871 发表于 19-10-18 13:26
但是合适的岗位不多~其他的就是司法局了~但感觉司法局不像法院能积累专业知识~

考检察院
上岸既遂 发表于 19-10-20 12:58
考检察院

检察院要基层工作经验
18916517871 发表于 19-10-16 23:39
正因为要相夫教子,所以考公务员~您老逻辑顺序反了咯~

研究生毕业也都奔三了,先考虑婚姻大事,在谈其他,方为稳妥
法院。员额工资待遇是普通公务员的1.5倍,员外是1.2倍
共和国之辉 发表于 19-10-21 10:37
法院。员额工资待遇是普通公务员的1.5倍,员外是1.2倍

谢谢
keith1a 发表于 19-10-21 10:27
研究生毕业也都奔三了,先考虑婚姻大事,在谈其他,方为稳妥

自有打算,哈哈,奔三还早~还是谢谢提醒~不过毕业季总要找工作呀,哈哈
18916517871 发表于 19-10-23 21:13
自有打算,哈哈,奔三还早~还是谢谢提醒~不过毕业季总要找工作呀,哈哈

女孩子终归是要找个依靠
法院工资高点,但法院很累,虽然税务局也不轻松,但绝对是法院更累一些。
keith1a 发表于 19-10-24 10:14
女孩子终归是要找个依靠

哈哈,是的呢
饼子酱 发表于 19-10-24 10:27
法院工资高点,但法院很累,虽然税务局也不轻松,但绝对是法院更累一些。

法院肯定累一些

所以得考虑清楚,每天加班是常态、不过你要是法学专业的还好,可以入员额。要是行政岗在法院没多大前途
饼子酱 发表于 19-10-24 10:51
所以得考虑清楚,每天加班是常态、不过你要是法学专业的还好,可以入员额。要是行政岗在法院没多大前途

会考法官助理岗位~

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )