QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

中级职称能在试用期内认定吗?

本人从一个事业单位考到另一个事业单位,在原来事业单位已经评了中级职称,问一下这种情况到新的单位试用期多久?试用期内中级职称新的单位主管部门能认定吗?工资怎么发放?
有岗位聘你才可以
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
试用期一般半年,半年后只要单位有相应的职称岗位一般都认的。
请问中级职称现在是以考代评吗,现在单位通知可以评初级,要准备证明材料和发表论文,我嫌麻烦,可以明年考个软考中级直接聘吗?
事业单位有了职称最好别乱动,老老实实在原单位待着。除非新单位待遇逆天。我们镇上来了个副镇长,原来是事业单位副高职称,现在搞个副镇长,工资少了1500每月。
jinghuai5 发表于 19-10-17 08:30
事业单位有了职称最好别乱动,老老实实在原单位待着。除非新单位待遇逆天。我们镇上来了个副镇长,原来是事 ...

副高待遇好,乡镇副镇长行政编,有实权,各取所需罢了。领导都是老鸟,能不知道待遇的差距。
liming68968 发表于 19-10-17 08:10
请问中级职称现在是以考代评吗,现在单位通知可以评初级,要准备证明材料和发表论文,我嫌麻烦,可以明年考 ...

可以考经济师和会计师,但初级必须要评,请咨询你的人事部门,必须上面同意经公示后你才可以以考代评!各个单位要求不一,岗位设置不一,直接问人事部门!
liming68968 发表于 19-10-17 08:10
请问中级职称现在是以考代评吗,现在单位通知可以评初级,要准备证明材料和发表论文,我嫌麻烦,可以明年考 ...

分专业的,有的专业就是以考代评,考到之后满年限等有岗位了就可以考虑聘用的问题了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )