QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

9.21联考面试

9.21联考入大招5排10,想找相面试培训班,看有希望没得,有组队的吗
我参加的遵义面试,现在的培训班太贵并且最多只培训12天,其余时间都是自己练,加上培训班套路化了,我想先不参加培训,之前在论坛里看到有进面人自己线下组队的面试,就在找有没有这样的小组队。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
题目挺可爱的呀 发表于 19-10-17 10:17
我参加的遵义面试,现在的培训班太贵并且最多只培训12天,其余时间都是自己练,加上培训班套路化了,我想先 ...

我那个希望不大,所以想培训下,你的希望大不大
现在不知道其他人的分数,笔试就算差5 6分,面试也是有可能会超,所以面试还是很重要的。
是啊,我从来没有面试过,所以想报个班
报班也可以,就是一个月的时间还可以找其他人一起练习。
题目挺可爱的呀 发表于 19-10-17 10:32
报班也可以,就是一个月的时间还可以找其他人一起练习。

你晓得那个培训班好吗
我对培训班也不太了解,报过培训班的人告诉过我培训上课流程,大部分都是学生自己对练,而且现在面试培训班挺水的,先是找好的老师上大课吸引学生报班,带客老师却是突击培训然后带学生。我不是很信任培训班。
你们有组织练习的没
现在也没听说有线下组队的,也在找。线上有联系加qq可以一起练。
题目挺可爱的呀 发表于 19-10-17 10:17
我参加的遵义面试,现在的培训班太贵并且最多只培训12天,其余时间都是自己练,加上培训班套路化了,我想先 ...

我也在遵义 我们可以一起练啊
顾小五5 发表于 19-10-17 16:15
我也在遵义 我们可以一起练啊

好啊,多有几个遵义地区的都可以自己练了。
题目挺可爱的呀 发表于 19-10-17 20:14
好啊,多有几个遵义地区的都可以自己练了。

那我怎么联系你呀 我要上一个培训班 28号以后就可以练了
顾小五5 发表于 19-10-17 21:05
那我怎么联系你呀 我要上一个培训班 28号以后就可以练了

可以先加我qq791966429

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )