楼主: 橘子果

[其他杂类] 今天是我28周岁生日

面试报个班~
农村的孩子懂你的苦衷,差点泪目,和我太像了。
天将降大任于斯人也,必先苦其心志劳其筋骨。
考试一部分是实力,一部分是运气。和其他人的建议一样,楼主可以先考个简单点的事业单位,再慢慢努力。人生一辈子都在不断进步,别谈稳定之说。
笔试功底应该不错,你需要报个面试班了。
超哥123456789 发表于 19-10-17 21:08
每个人的一生都是如此,我以前是家乡县城公务员,后来为了发展,考了合肥事业单位,现在三十了,依然 ...

我现在是在合肥的省直事业编,工资太低了,一心想考市值的公务员。已经有同事考了合肥市值事业单位准备走了,面试准备中。
很巧,同年且生日同一天,家庭背景也很相似,高考考了个还可以但是非985,211的大学,填志愿没人给建议,自己报了个偏文科小众专业,毕业后迷茫好几年,公考每次成绩都还可以,基本上都能进面,也时常内围,厅级到乡镇都进过面试,行测已经练到75以上的水准了,去年运气好点,比较顺利,笔试面试都通过了,考上了两个省份的公务员,最后选择了家乡,可能你就是差点运气了,坚持一下吧
一是祝你生日快乐;二是我也是农村的;但是不要丧失信心。  首先 你能考上一本 证明学习成绩很优秀,考公务员失利 可能没有找到自己的不足,建议总结一下自己近来的考公经验和不足;第二 先找个工作,边养活自己边考公务员,相信自己,大部分人都是在苦苦努力和挣扎, 你还不到35岁,还有这么多机会,加油!   我也是考了好多次才考上的,也有放弃的时候,但是一直坚持,祝早日上岸。:$
老铁,送上迟到的生日祝福。我和你的经历很相似,所以能理解你目前的感受。有以下几点想对你说:1.你已经非常优秀了,高考考上一本,公务员考试多次进面足以证明。2.你还很年轻,不要放弃希望。每年全国的公务员考试都有六七次,每次都是机会。3.你的成绩已经很不错了,但仍有进步空间。行测把数学尽量做满分,其他的板块多刷题,至少刷2万道吧。申论把字写好,申论答案多参考几家。4.报考时适当降低自己的目标,省会城市和热点城市尽量回避,选择一个符合自己目前水平的城市或区县。5.只要你坚持,相信你明年一定能上岸。
选专业就是第二次投胎,反正我已经认命了
朋友,首先祝你生日快乐
看到你的经历非常感慨万分,有很多类似的地方,比如大学志愿没有人指引报了一个毕业就失业的文科专业,大学也没有好好努力学习考研,这是我今生最后悔的事情,但是我比你好的地方可能是我的运气很好,毕业后进了一家大公司工作几年,今年想考公务员就裸辞结果一次上岸家乡的岗位。其实在我裸辞前我也想过找不到工作怎么办,但是最后我还是想好了自己之后的路然后选择辞职,我觉得你现在可以报考一个第二专业,两年半后拿证,那个时候你也就30不到,从你的描述里能看出来你是非常有实力的,一年进面很多次,我想你需要摆正的是你面试问题,个人感觉可能是过往几年的人生阅历加上你家里环境的影响让你在面试里不能表现好,建议你好好录几个自己练题目的视频发给一些成功上岸的朋友让他们提提建议,好好改进你的面试细节,最后我想对你说,一定不要放弃人生的希望,你的父母虽然不是很有钱但是供你上大学也肯定是很爱你的。祝君好运
加油!你还是很有实力的 很多人都进不了面 你可能就差点运气 下次面试前可以报一个面试班 祝你早点上岸
楼主顶住啊,我和你一样大,也考了好多年,今年上岸了,一定要坚持住,有时候就差那么点运气,别灰心!
如果能稳定140,读个法学的非全吧!找个地级市岗位,应该考上没什么难度。但同时公考也不能放弃,公考这东西实际上也是熟能生巧,多考考,说不定哪天就上岸了。加油。
卤煮生日快乐 吃顿好的!
感觉你申论想必会不错
可以先考个编外干着啊积累经验
加油哦,我今年毕业的,到现在已经考了已经考了11场了只有两场进面,下半年还有好多事业的,加油!!!
考个本地基层,你的水平应该十拿九稳。外地不建议。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )