楼主: 橘子果

[其他杂类] 今天是我28周岁生日

说真的,你这经历确实不能算惨。。。
论坛里比你努力,结果还没你好的。但最终逆袭的人太多了,故事一箩筐。
相信你最终也会成功的。

想和你说一些话,但是以前都说过了。都在帖子里https://bbs.qzzn.com/thread-16460388-1-1.html
拨的云开见月明  继续干就是了
兔子来也,说话你进面这么多次,还是实力不错的,可能是面试能力差了点。。

建议这个年纪,不要再挑了,随便报个县里的事业单位也可以,然后慢慢考公务员。

另外心态要好点,这种考试,一半都是运气,你的实力已经够上岸了,只是差了点运气和方法、
整一个函授,我觉得这办法可以。
建议你系统的看一遍面试书和视频,我今年才毕业,参加省考的考试。进面,面试81,我个人感觉还不错了,我是买了两本书都看完,吃透答题方法,看视频讲解真题,随即从书本里抽题2自己对着墙说,加油
可以修个第二学位,有的专业报考岗位多不少。。而且公考不是生活的全部,放宽心,等考上会发现还是有一堆不如意。。。可以多些选择,事业单位、特岗、聘用的都可以去考考,考上了接着考公务员,而且进了单位工作的话,经验也会更丰富,对笔试面试也是有好处的
楼主你的实力没有任何问题,问题在你的心态,你没发现所有的都栽在面试环节?你没发现你的笔试分数已经是大神级?
我个人建议,你的巡考要坚持,广撒网才能有所收获,才能提高概率,也许下次微小分差中获胜的就是你;
另外准备一点银子报面试包括班,调整心态,补足弱项,不过还退钱,怕毛?公务员的工作物质帮助有限,但如你所说可以让你有时间有资源去享受一小下生活,而不必为了生存绞尽脑汁
我公务员事业单位总共进面才三次,上岸,我的专业不比你好,但是我面试有点个人心得,从不报班,但面试成绩尚可,我祝你也早日成功,毕竟你底子远强于我
看了楼主,真是人生不易,且行且珍惜,但这都是过程,希望楼主放松心情,放平心态,公务员是一份能让你吃饱饭的职业,但未必是最好的职业。楼主实力已经很强了,可以先找一份工作,边工作边考,全职考这个压力会很大,也容易背上思想包袱,祝楼主好运。
加油吧
    唯有加油尔
你比我考了几次面试都没进的好多了 加油 迟早上岸!
报的什么神仙岗位。。今年140大多数岗位都差不多第一了,而且安徽笔试权重高,很难被翻盘的啊
报的什么神仙岗位。。今年140大多数岗位都差不多第一了,而且安徽笔试权重高,很难被翻盘的啊
楼主哪个省的
生日快乐!楼主,其实我的经历比你更坎坷。
我的条件还不如你:我高中的分数够上三本,结果发挥失常上了个大专。毕业顺利进入美资世界500强,后因升职难回到家乡考了成人教育的人力资源管理本科和学位。回家后发现家乡我喜欢的工作太难找,自己写作能力还可以,于是2015年裸考了安徽省考的乡镇,成绩中上。2016年本科没到手没考公务员,考了一个社区,社区很累。
2017年起国考、江苏省考、安徽省考、安徽事业单位联考我都准备和参加,在2018年安徽省考进入了芜湖县的公务员的面试,遇见了当日最高分而屈居第二,难过了一个月。
19年省考、事业单位考试都没进面,而且被机关单位以不胜任执法岗位劝退,失业两个月,考上劳务派遣制的新机关,非常累领导要求又高,压力巨大,快忧郁了。
这次南陵县事业编制进入面试,但是有服务期限三年不许考县外的公务员,自己又是市区人不想去县里,新工作不喜欢,这个事业编又在县里不想去,压力巨大。
考公这条路我还未成功,目标是市区的岗位,市区特别难考,工商管理类多难考都懂,法学二学历后年一月到手。背后的艰辛只有自己知道,但我不打算放弃,与君共勉!

苦心人,天不负。祝福你!
加油老哥,如果你是安徽人的话,可以试试皖南的事业,较简单,生活压力也小很多,再慢慢来。如果你是其他省份,也可以先易后难的。
楼主公考能力很强了,找份工作先维持生计,坚持下去肯定上岸的。我从村官到事业编到今年上岸某市直五大家之一,用了整整十年,嗯,我是个32岁的老阿姨,比你更艰难,入职以后发现其实也就那样,但是至少也是能让父母觉得脸上有光的体面职业了。但是身边也有人刚毕业就上岸很好的岗位,没法比较,专业不同,选择不同,但是最终,上天必会给你回报。。

一、道不行,乘桴浮于海!人生道路千万条,懂得变通,不在一棵树上吊死,公考不是人生全部,不能因为公考把人生搞得苦不堪言,人生更有意义的事情还有很多!
二、骑驴找马,得陇望蜀。全职考公会压力倍增,先得解决生计再图发展,先考个容易上的职位,比如社区,家乡事业编,再冲刺公务员,这样手中有粮心中不慌,反而能轻松上阵,发挥出色。
三、补齐短板,坚定信念。公考是运气加实力的综合,有时候运气更加重要,前提是你具备了实力。如果决定了,就毫不动摇,摒除杂念,还要科学高效地提高,在面试方面最好还是报班进行系统全面科学的训练。
四、多看经验贴,多交流。经验之谈未必全部有用,但如果有那么一两条有用,可以少走很多弯路。在与优秀的过来人交流的过程中除了汲取营养,也能收获鼓励和力量。
五、同是底层出身,惟其艰难方显勇毅,每一段豁然开朗都要经历昏暗狭窄的历程,作为过来人勉励你不忘初心,继续坚守,祝你早日守得云开见月明!!!
公务员除了应届和偏专业,是真的不好考。我学习成绩不行,也是考了好多次了,都没进面。你可以想想其他门路。曲线救国。比如我现在就在考教师资格证和三支一扶。或重新修个学历。现在上班也很累很累,天天自己部门的事都忙不完,还要去帮其他部门的干活。也是每天浑浑噩噩的过。但是要改变啊。不改变,还是会一直这样的。以后每天别管多累,回去一定要干自己的事。别把时间都卖给了其他人。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )