[任职] 应届签了三方假如省考通过还能正常就职吗

各位大神大家好,本人2020届的应届毕业生,目前在秋招已经签下一份三方,但想回家乡的心情十分迫切,所以仍然打算参加明年省考。但苦于吉林省最终出的成绩太晚,9月才公示,面试也要6月,到时候应该已经去上班了。那如果真的有幸被录取上,是否能正常去任职呢?需要先在原单位辞职吗?提前感谢大家
被录取前当然要辞职呀
没事,不耽误,你政审后辞职都赶趟
落君宇 发表于 19-10-19 16:01
没事,不耽误,你政审后辞职都赶趟

政审后大概在八九月吧,就是到时候即便档案什么的调到工作单位了,有幸成功上岸再辞职就ok了是吧
风格偶然z 发表于 19-10-18 23:35
被录取前当然要辞职呀

也就是说一边正常参加考试,另一边也正常去上班就可以了是吧,如果上岸了辞职就ok?那这么说即便省考上岸对应届生来说是不用签三方的吧
我就是考上之后辞的职,我考的还选调呢,必须应届的都没事
Avengerskk 发表于 19-10-19 23:13
政审后大概在八九月吧,就是到时候即便档案什么的调到工作单位了,有幸成功上岸再辞职就ok了是吧

公务员不签三方
Avengerskk 发表于 19-10-19 23:15
也就是说一边正常参加考试,另一边也正常去上班就可以了是吧,如果上岸了辞职就ok?那这么说即便省考上岸 ...

是呀,笔试面试都通过。政审或者公示时候再从公司辞职就行。如果公司要求提前一个月辞职就体检时候辞职。体检一般没问题的。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )