[咨询答疑] 周口市直单位不算公积金全年能拿多少钱

周口市直单位不算公积金全年能拿多少钱
河南全国倒数,周口呵呵了,全河南倒数!哎
不知道
听说五六万
说周口市直工资河南倒数的,你真正的了解周口市直的工资吗?
市直单位都有考核奖,即使没有省文明单位头衔(市直单位很容易创建省级文明单位),科员到手年收入七万多,是省文明单位的,再加一万。
wk12345678 发表于 19-10-23 09:21
市直单位都有考核奖,即使没有省文明单位头衔(市直单位很容易创建省级文明单位),科员到手年收入七万多, ...

老哥数据可不可信啊,平时的3500+600车补+600文明奖+1300考核吗
沧海一声笑啊 发表于 19-10-23 13:59
老哥数据可不可信啊,平时的3500+600车补+600文明奖+1300考核吗

这是多少年的科员,工资到手能拿到3500
Mars823 发表于 19-10-23 14:35
这是多少年的科员,工资到手能拿到3500

难道两千八吗。。。我是不是太乐观的估计了,那你知道大概组成不,谢谢啦
沧海一声笑啊 发表于 19-10-23 13:59

科员的话,工资拿到手应该在2800左右,车补600,考核奖1200左右,文明奖看单位情况,省级900市级600,这是每月到后的,另外市级单位一般每年会发取暖费、物业补贴,第十三个月工资和一个月工资的年度考核奖等等,要是没休假还有个未休假补贴,算算一年到手七八万是有的。
周口没有取暖费,其他都有。
wk12345678 发表于 19-10-23 14:36
科员的话,工资拿到手应该在2800左右,车补600,考核奖1200左右,文明奖看单位情况,省级900市级600,这 ...

老哥,这个是转正以后就有的吗,多谢解答了,还有公积金单边多少大概能知道吗
至尊星耀 发表于 19-10-23 15:14
周口没有取暖费,其他都有。

那就是按照上个老哥的计算的话,2800左右+车补600+考核奖1200+文明奖省级900/市级600=5200,这样对吗,算下来一年六万二,再加上两个月的工资差不多7万块
沧海一声笑啊 发表于 19-10-23 15:25
那就是按照上个老哥的计算的话,2800左右+车补600+考核奖1200+文明奖省级900/市级600=5200,这样对吗,算 ...

市级机关各项政策待遇都有保障,该有的都有而且会越来越多。千万别考县区乡镇,穷的叮当响。
wk12345678 发表于 19-10-23 15:29
市级机关各项政策待遇都有保障,该有的都有而且会越来越多。千万别考县区乡镇,穷的叮当响。

好的,多谢老哥解答!
wk12345678 发表于 19-10-23 09:21
市直单位都有考核奖,即使没有省文明单位头衔(市直单位很容易创建省级文明单位),科员到手年收入七万多, ...

市文明单位升省文明单位,年收入能多一万吗?没这么多吧,我们单位马上要评省文明单位了,不是太清楚,工资有啥变化。目前我们市文明单位,每月300。
wk12345678 发表于 19-10-23 14:36
科员的话,工资拿到手应该在2800左右,车补600,考核奖1200左右,文明奖看单位情况,省级900市级600,这 ...

省级文明单位不是600吗?怎么成900了?
张皮皮 发表于 19-10-23 20:15

新标准省级900
张皮皮 发表于 19-10-23 20:15

标准变了,都一年多了
至尊星耀 发表于 19-10-23 19:16
市文明单位升省文明单位,年收入能多一万吗?没这么多吧,我们单位马上要评省文明单位了,不是太清楚,工 ...

我们的市级已经六百了,我是说,不是文明单位和是省级文明单位,差一万

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )