返回列表 发新帖

[咨询答疑] 周口市直单位不算公积金全年能拿多少钱

wk12345678 发表于 19-10-24 09:28
我们的市级已经六百了,我是说,不是文明单位和是省级文明单位,差一万

周口是按工资算省级文明奖,还是每个人都一样,都是900?
张皮皮 发表于 19-10-24 16:49

我们是按工资算的
每个人不一样
我本人是700一个月省级文明单位奖

有可以按工资算文明奖的文件,具体要看各单位的情况,因为文明奖是自筹的。有一部分单位,省级文明单位奖是按600发的。

各地情况不一样,我们这边是一律900、我不是周口的,但是也是豫东地区
7—10万
wk12345678 发表于 19-10-23 14:36
科员的话,工资拿到手应该在2800左右,车补600,考核奖1200左右,文明奖看单位情况,省级900市级600,这 ...

有这么多吗,不知道信阳市直机关有多少啊
wk12345678 发表于 19-10-23 14:36
科员的话,工资拿到手应该在2800左右,车补600,考核奖1200左右,文明奖看单位情况,省级900市级600,这 ...

你开玩笑呢,又是从哪听说的,兄弟,劝你一句,市直某单位的人给你说一句,别听别人说的就当成真的
原来省级是7200一年,现在是按照工资算的,但是40岁以下能超过7200的人可不多,所以大部分人还是7200
GGB 发表于 19-11-3 10:47
你开玩笑呢,又是从哪听说的,兄弟,劝你一句,市直某单位的人给你说一句,别听别人说的就当成真的

还用别人跟我说?全市行政单位工资表都是我做的。

我们是周口近邻,执行的每人九百,其他地区有按工资算的,差也差不多
沧海一声笑啊 发表于 19-10-23 13:59
老哥数据可不可信啊,平时的3500+600车补+600文明奖+1300考核吗

不可信啊
豫p 国家级文明 一年8+

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )