楼主: 一口鸡汤

[咨询求助] 不是苏州人,因为苏州工资高去可行吗

飞天侠 发表于 19-10-24 16:36
我在企业里,没有感觉苏州人排外耶。大家也从来不问家庭背景,还是体制内比较残忍。

因为政审之类的原因,还没上班单位就把家里情况调查的清清楚楚,我之前是苏北的公务员,单位招个人还没报到,组织科就把对方的资料、照片满世界发了
minge666 发表于 19-10-20 18:37
可以找我呀,我3cm,还秒射

看了这么多,你这个才是正确答案,契合题意,很棒

年轻就折腾吧,支持,在职考吧
考无锡吧 无锡交满一个月社保 ,就可以落集体户。户籍限制也就解决了
山东人真是太那个了。还个女生 。考上了肯定又问“异地能调吗”
请问大家就性价比而言,苏州是不是最高的?是不是比省厅性价比要高,比苏南其他各地也要高
谢谢大家都很包容没有排外我,我看的大家说的徐州无锡苏州南京都很好,谢谢大家
一口鸡汤 发表于 19-10-25 08:40
谢谢大家都很包容没有排外我,我看的大家说的徐州无锡苏州南京都很好,谢谢大家

徐州没说吧
我觉得性价比还是无锡南通高一点,这两个地方都有落户政策,而且工资不低的,房价也没有苏州高,苏州居住环境、人文环境好,但是现在周六上班,周末都在家补觉打扫卫生了,再好也跟我没关系
能考上山东也是厉害
是不是除了几个发达地区,其他地方的公务员事业编工资都很低?最近才逛论坛,发现普遍待遇不高,
可以去
小妹妹看样子是不恋家的,可以考到江苏来,任何方面比山东好一万倍。
133825539908 发表于 19-10-22 13:21
苏州男少女多  机关多一大把本地大龄小姐姐 外地的介绍?除非你长的漂亮那种 不然要介绍也是给你介绍外地的 ...

哪个城市都是女多男少,因为农村剩男通常不在大家视线之内。
一口鸡汤 发表于 19-10-20 13:57
我现在试用期一个月工资只有三千,那天我逛商店看到一双耐克的鞋子,真的很喜欢,回到家还在淘宝上看,闺蜜 ...

个人建议还是不要辞去工作,先考个研究生,然后在去考苏州,这样比较稳妥,压力也比较小
落户要积分的,最少等一年吧,不是你想的那么容易
一口鸡汤 发表于 19-10-25 08:01
请问大家就性价比而言,苏州是不是最高的?是不是比省厅性价比要高,比苏南其他各地也要高

选无锡吧,性价比最高。常州也行。
一口鸡汤 发表于 19-10-20 13:30
考上公务员是不是就比较好找对象了,找一个当地小哥哥是不是就行了

告诉你一点都不好找,非苏州的江苏人都不好找,别说外省的了,苏州机关单位女生太多了,优质男生稀缺,你这个真的太理想化了
lj8908 发表于 19-10-24 07:54
公务员或者事业单位的工资只能保证你在这个城市正常的生活下去,想要随心所欲的买是不可能的,到了苏州美 ...

就算是双公务员也难达到到手四五十啊
接盘房价

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )