楼主: 一口鸡汤

[咨询求助] 不是苏州人,因为苏州工资高去可行吗

SlayerC 发表于 20-3-19 15:54
南京发展的真好啊 都成徽京了

井底之蛙,出去念大学的有几个人回江苏了?就算回来了基本也都是去了南京。苏州现在这副样子除了公务员收入,哪样能跟南京比?
何塞先生 发表于 20-3-17 15:22
好的,您说高几倍就几倍,您说的对。

无锡均价1万6,苏州连相城吴江这种郊区新房都3万了,还不能上市里的高中,更别说园区新区了
当时明月998 发表于 20-3-26 09:17
无锡均价1万6,苏州连相城吴江这种郊区新房都3万了,还不能上市里的高中,更别说园区新区了

嗯嗯嗯,是的是的,那还是无锡的好,苏州园区的不好,您说的有道理。
当时明月998 发表于 20-3-26 09:17

无锡一万六?你确定你现场去看了?无锡一万六买的什么房子你知道吗?你们这种人说话根本不负责任
梦起故园 发表于 20-3-28 12:10
无锡一万六?你确定你现场去看了?无锡一万六买的什么房子你知道吗?你们这种人说话根本不负责任

无锡今年均价就是1万6,苏州市区3万,我同学去年无锡买的房,1万3一平。
何塞先生 发表于 20-3-28 08:22
嗯嗯嗯,是的是的,那还是无锡的好,苏州园区的不好,您说的有道理。

园区所有的学校加一起都不如天一中学400分以上的人多
无锡教育质量那么好嘛?
当时明月998 发表于 20-3-30 10:31
无锡今年均价就是1万6,苏州市区3万,我同学去年无锡买的房,1万3一平。

我真的好奇你朋友一万三在无锡买的哪个小区?雪浪那种偏地方新房都近两万了
老铁双击666 发表于 20-3-30 13:25
无锡教育质量那么好嘛?

头部几个学校好。江苏教育最好的是南通无锡常州。考公务员没必要考虑教育,反正除了南通哪个市不是公立被私立吊打。
梦起故园 发表于 20-3-30 17:48
我真的好奇你朋友一万三在无锡买的哪个小区?雪浪那种偏地方新房都近两万了

华润江南府,地铁旁,你再去看看苏州的地铁房什么价格
当时明月998 发表于 20-3-31 08:37

华润江南府一万三你给我来一套,在这引流有意思吗?想报无锡的很多都是外省人,根本不了解情况,你说话负点责任。无锡房价好的地方也不便宜好吗。你知道无锡均价怎么来的吗,都是把江阴宜兴算进去得出来得价格。
当时明月998 发表于 20-3-31 08:37

华润江南府,那个价格买不到的,我朋友是第一批开盘买的,送了个车位,17年的10月份买的,那时候就1.5了,19年下半年交的房子,现在那边二手房都1.8-1.9左右了,你都说出小区的名字,大家都能查到的,公开透明
梦起故园 发表于 20-3-31 11:49
华润江南府一万三你给我来一套,在这引流有意思吗?想报无锡的很多都是外省人,根本不了解情况,你说话负 ...

苏州房价没把张家港太仓昆山常熟算进去?
梦起故园 发表于 20-3-31 11:49
华润江南府一万三你给我来一套,在这引流有意思吗?想报无锡的很多都是外省人,根本不了解情况,你说话负 ...

我已经考上苏州了,根本不需用引流,只是实话实说罢了。
当时明月998 发表于 20-4-1 08:41
苏州房价没把张家港太仓昆山常熟算进去?

张家港太仓常熟昆山房价哪个低?哪个都不比苏州老城区低。江阴宜兴呢?扯皮没意思,只是看不过去。实话实说,我们是苏南本地人没办法离开,外地人为了收入考来苏南好好掂量,现在了解情况的人都知道其实苏南这几年发展并不好。而且论收入中西部很多省会都已经上来了,城市整体也有吸引力。
梦起故园 发表于 20-4-1 12:39
张家港太仓常熟昆山房价哪个低?哪个都不比苏州老城区低。江阴宜兴呢?扯皮没意思,只是看不过去。实话实 ...

姑苏房价3万,常熟现在也就2万4

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )