QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lw_cqu

[经验] 上岸民航监管局,各位同学有没有对民航系统感兴趣的呀,我来解答。

楼主,民航东北地区管理局机场管理处那些待遇、福利如何?我是外地考过去的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
您好,我在航空公司有飞行经验想报考监管局岗位,请问渠道是一致的吗?有什么好的建议吗?非常感谢!
楼主还在么,今天接到电话递补中南局了,已私信,希望回复
郑小贤 发表于 20-2-20 13:25
楼主还在么,今天接到电话递补中南局了,已私信,希望回复

递补的那个局啊?
你好楼主 我想问一下西北监管局 待遇咋样 面试形式也是结构化吗  是否带民航背景
xuyang01 发表于 19-10-22 22:48
各区域管理局之间有调动的可能吗

非常非常难。
中南局广东分局有住宿吗
宝宝319 发表于 19-12-13 11:01
对的。公务员身份的飞行员还是很不错的。

请问宝宝 进去监管局好找对象吗。。我是大龄单身女青年
~叶子~ 发表于 20-6-16 22:03
请问宝宝 进去监管局好找对象吗。。我是大龄单身女青年

还行吧,大家给介绍呗,主要是你个人要求,不是特别高特别挑的话,总能找到的。

请问中南局下的海南监管局的行政办 怎么样,国考进面现在还没面试,听大家这么一说有点慌。。。
奇迹年 发表于 20-7-6 03:02
请问中南局下的海南监管局的行政办 怎么样,国考进面现在还没面试,听大家这么一说有点慌。。。

同中南,看到你发的还没面试,慌—10%
奇迹年 发表于 20-7-6 03:02

大家说的什么,待遇吗?我作为内部人员很负责告诉你是真的。监管局行办相对轻松,不用经常出差,但也就意味着出差补助挣得少了,这是很大一块收入来源。
宝宝319 发表于 20-7-6 10:13
大家说的什么,待遇吗?我作为内部人员很负责告诉你是真的。监管局行办相对轻松,不用经常出差,但也就意 ...

多谢宝宝,不过我的职位备注是:

1.具有一定的公文写作功底。2.大学英语四级合格或425分以上。3.需要经常出差。4.本职位最低服务年限5年(含试用期)。

职位简介:网络安全监察(这个职位您了解吗)

里面标注了经常出差也是不一定的吗?

看了大家写的,应该是国考直属的不如本省的待遇,最近几个省考要考了,有点纠结。您认为行政办的前景怎么样呢
宝宝319 发表于 20-7-6 10:13
大家说的什么,待遇吗?我作为内部人员很负责告诉你是真的。监管局行办相对轻松,不用经常出差,但也就意 ...

还有一个疑问,海南这岛出差不是只能坐飞机吗,听说只能报销火车不能报销飞机?还是说海南的出差都是本岛内的?多谢啦
奇迹年 发表于 20-7-6 16:09
还有一个疑问,海南这岛出差不是只能坐飞机吗,听说只能报销火车不能报销飞机?还是说海南的出差都是本岛 ...

当然能报销机票,只要是单位派你的公务出差就可以报销呀。不然派你去北京学习,还坐火车啊那得坐几天 行办基本都是局内的活,出差也有但很少。网络安全监察就是上级要求要有干这个事的人,实际就是写材料保障会议保障领导这种内务工作。
28号面试,哈哈。真不晓得待遇究竟怎样
奇迹年 发表于 20-7-6 16:09
还有一个疑问,海南这岛出差不是只能坐飞机吗,听说只能报销火车不能报销飞机?还是说海南的出差都是本岛 ...

我也是海南安监局的,刚通知28号面试,待遇一年纯收入还有10啊
请问大家英文水平如何阿,毕业多年忘球了
gyz333333 发表于 20-7-21 15:20
28号面试,哈哈。真不晓得待遇究竟怎样

你好 请问出公告了吗?直接电话通知吗 你们那个局?
郑小贤 发表于 19-10-22 16:44
既然楼主这么主动,那我就不客气的问了,待遇咋样?到手一年能有多少,大概就行,我也知道地区不一样,待遇 ...

中南局月入五六千。公积金两边一共一千多点。年底没有奖金。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )