[咨询求助] 纪委派驻事业单位编制归属

无无无
纪委
我就在高校,工资关系、身份、工作地点仍在高校不变。。。轮换的是纪委书记,和小鱼小虾没啥关系。有一个好处就是纪委工作人员有办案补贴了,工资变高了点。。。
花落无声_xjhGQ 发表于 19-10-22 14:37
我就在高校,工资关系、身份、工作地点仍在高校不变。。。轮换的是纪委书记,和小鱼小虾没啥关系。有一个好 ...

楼上回复的是在纪委,您说是在高校,我有点凌乱了,是不是因为城市不同?您是在天津吗?
也就是说,小鱼小虾基本也不会轮换哈?
话说,您在高校的话,也有寒暑假的休息吗?

已清楚
彩虹沙漠 发表于 19-10-24 16:00
楼上回复的是在纪委,您说是在高校,我有点凌乱了,是不是因为城市不同?您是在天津吗?
也就是说,小鱼 ...

天津高校,现在叫纪检组,轮换的是纪检组长,以前叫纪委书记,小鱼小虾原地不动。。。
彩虹沙漠 发表于 19-10-24 16:21
可是据说如果转到事业编的派驻机构,需要将公务员编制变为事业编。

他们是高校纪检组长轮换,本来就不是公务员。纪检组长,是副局级,公务员身份、事业编身份对他们本来就没任何意义。。。
高校派驻纪检组。普通副科或者科员,工资关系在高校,编制在高校,党团关系和用人权在市纪委。那晋升怎么晋升,占着学校事业编,却不归学校管理,怎么提拔?????

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )