[谈天说地] 关于【中级经济师】工作年限,求问!!

本人毕业四年+,前三年在私企工作,因为跳槽比较多,而且都是些小工作室或者小私企,没有签合同,所有报考的时候过去工作经历就全部填待业。现在在单位的简历依旧如此。

问题:中级经济师报考要求四年相关工作经验,且报考须知提到:涉嫌信息造假的纳入诚信系统。
请问,如果我报考了并且考过了。在单位评职称会不会直接说我不符合要求。或者会不会被不怀好心的人举报我信息造假?如果被举报只是导致证吊销也无所谓,就怕影响工作。 毕竟我们简历都直接公开,很多人都看得到。。。。

实在不懂,恳请知道的告诉一下,谢谢
没人查
娜梅莉亚 发表于 19-10-23 09:01
没人查

主要是很多人都看过我报考填的简历是待业三年-_-||中级又要四年工作经历...不就很明显了吗-_-||
关键是你能报考吗?
开门见山公务员 发表于 19-10-23 09:52
关键是你能报考吗?

报了啊。。。报名都不需要提供什么,很随意。
没所谓的,主要是你通过考试以后看你单位的意思,如果单位领导让你评,这些都不叫事。
Volleywood 发表于 19-10-23 13:05
没所谓的,主要是你通过考试以后看你单位的意思,如果单位领导让你评,这些都不叫事。

怕开党组会拿出我的简历,没被评上再被羞辱一顿就尴尬了
Volleywood 发表于 19-10-23 13:05

最最主要还是看到说报名纳入诚信档案,怕以后不能坐飞机坐高铁??_(:3」∠)_
这位大哥后来咋样了,我也同样情况
同,我遇到了相同的问题
没人举报就没事,有人举报就吊销证书,不符合报名条件
有可能会有人举报。这都不好说

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )