QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风月无情

有点难受,想哭都找不到地方

当初上面制定本土优秀人才的初衷是什么
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
又一次证明,考前打听好当地的待遇 工作环境多么重要,不要为了容易上岸盲目报考。
上岸后再后悔,真的不如不上岸。
楼主,我只想说:瞅瞅你那点出息。照你这么看的话,省委书记见了小老板还得哭死么?
打酱油07 发表于 19-11-5 20:18
哈哈哈,画饼是正常的,以前年轻,看不出是真饼还是假饼,现在明白了百分之99.99是画  释然了

都是假饼、
倚栏灬听风雨 发表于 19-10-24 12:11
不太可能,枣庄,山东最穷的地方,事业编到手4000,公积金1200左右

聊城某街道十年事业编科员,到手4000
风月无情 发表于 19-10-24 15:07
不是、、、临沂的县市都差不多,以前以为菜乡还行,后来和几个菜乡的一块学习,都差不多,也就是3200和34 ...

和楼主情况类似,六年前,高分考上省委组织部选调,选择了事业编制
个人选择我也不多说啥,单凭你这个到处胡扯西海岸起步20多万十年副处 ,就知道是个水货无疑,有个工作就不错了。
侠之大者! 发表于 19-10-24 15:26
那你就是瞎说了,萝卜里所有的县级市菜乡诸城,高密昌邑,青州安丘你都不在,还说自己是萝卜县里的人,扯 ...

这个人就整天胡说八道,也不敢说个准话
风中一匹阿杜 发表于 19-11-6 21:05
个人选择我也不多说啥,单凭你这个到处胡扯西海岸起步20多万十年副处 ,就知道是个水货无疑,有个工作就不 ...

是的。。这个人是不是公职感觉都不一定
风月无情 发表于 19-11-5 14:11
不过新入职的肯定少不少钱、2012年12月20日,划黄岛区的时候,职级一律提两级,当初是副主任科员的都变副 ...

原来你说的乡镇是青西新区的,我家就是胶南的,你跟我说说哪个乡镇老同志24万,还有什么乡镇补贴2000多,我的个天啊,你先去查一查乡镇补贴一年涨多少钱,你这个老同志成精了吧???整天出来胡说八道
风月无情 发表于 19-11-5 14:08
西海岸新区乡镇,哎,工资都保密协议的,要求坚决保密,都得往少了说,不过我也不在那干了。  
单位里当 ...

你说说哪个乡镇还签署工资保密协议?青西新区大部分乡镇的临时工都是汇川、平安等劳务公司的,待遇都是透明的,还保密?还临时工遴选7000多,你真是能说,乡镇遴选去的比较好的单位是房管那边,到手不到4000,大约900左右公积金,然后没有收入的单位临时工大部分不发精神文明奖。你这么能吹牛逼我都怀疑你是不是真的考上了?还1000多个临时工,你别吹牛逼了,隐珠街道才多少临时工??我真是不知道你整天出来装逼是图什么。。。
还考核奖四万五,今年考核奖基数是8000,一般单位是2、3、4的基数,功能区是3/4/5的基数,怎么出来的乡镇四万五?
青岛的待遇也太好了。。。羡慕
青岛区市公务员,想考到市里的事业编,楼主能分享下备考经验吗?谢谢!
这次要考青岛的事业编了,考上在想办法离开,同潍公务员
西城往事 发表于 19-10-29 22:41
诸城还可以吧,起码十三薪是能多发点了,我也是黄岛的,不行考研,考事业回去呗,别发牢骚了,多学习,都不 ...

老哥在诸城吗?我也是黄岛的,加个微信吧
风月无情 发表于 19-10-24 12:11
只能三年后考事业编了  可是三年后我就34了  只有一次机会   还没对象    很难受 ...

现在事业编年龄放宽到40了
县级市直本也算是基层 不知道楼主哪里人 但是报考单位之前这些都应该考虑过才是
况且老王中专学历了 那个年代的人你也不能称呼人家文盲吧 我们省属事业 有正处的领导也是中专学历 你这么说话就让人很不舒服了
bunny666 发表于 19-10-30 16:57
潍坊经济在山东不错吧,下面县区也都很有名,怎么待遇这么低。
我在济宁号称全省经济倒数第一的县,这边基 ...

可是济宁没有13薪,取暖费1000多,诸城是2600的取暖费,
继续考吧,兄弟!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )