QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玲妈梦想

长丰县直单位待遇怎么样?

李白4 发表于 19-10-27 08:41
我是长丰的,没他们说的高。一般般吧。

老铁,长丰县直单位有5年服务期吗?几年后想考走,就怕单位以五年服务期为由不让走。谢谢
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
李白4 发表于 19-10-27 08:41
我是长丰的,没他们说的高。一般般吧。

一年到手多少
定风波2018苏轼 发表于 19-10-26 17:26
已经公示过了,就属于在职了,不能再考了。

老铁,野狼disco,公示过离录用审批还有段时间的,录用审批后才算是在职。
ghr0927 发表于 19-10-27 14:18
老铁,野狼disco,公示过离录用审批还有段时间的,录用审批后才算是在职。

那现在还能放弃吗?
玲妈梦想 发表于 19-10-27 14:41
那现在还能放弃吗?

咨询组织部,看看有没有审批录用,有的话建议别放弃!没有的话咨询组织部,应该可以放弃!
你如果是异地女生,又是研究生的话!抓紧询问组织部门审批手续有没有办下来,你女生研究生还是异地去长丰脑子瓦特了!
ghr0927 发表于 19-10-27 21:48
你如果是异地女生,又是研究生的话!抓紧询问组织部门审批手续有没有办下来,你女生研究生还是异地去长丰脑 ...

我就是脑子瓦特了,后悔莫及,代价惨痛
玲妈,你要是美女研究生的话,我对你不报合肥主城区,报县城,还挑了个城建最差的长丰,我都想哭
玲妈梦想 发表于 19-10-28 17:02
我就是脑子瓦特了,后悔莫及,代价惨痛

你看看论坛上的那个兔子回归的小疯兔,那个烧包蛋样子,可能就是个本科考上小30万广州,你研究生咋报长丰呢?能放弃赶紧的!异地考公一定要考发达地区的主城区,待遇高!人多热闹才能忘记故乡,否则不如留在家乡!
研究生很多,不一定都去大城市,小县城也还行。
玲妈梦想 发表于 19-10-27 12:46
老铁,长丰县直单位有5年服务期吗?几年后想考走,就怕单位以五年服务期为由不让走。谢谢

没有。我们单位基本都给走。
超越自我yj 发表于 19-10-27 14:17
一年到手多少

10多点
超越自我yj 发表于 19-10-27 14:17
一年到手多少

10多点
李白4 发表于 19-10-29 07:34
没有。我们单位基本都给走。

谢谢您的回复,也就是说长丰的县直单位是没有5年服务期限制的,有的话也是个别领导的意思,组织部不会拿5年服务期卡人是吧?

待遇十多一点是指十一二吗?比预期的要少
绣春刀 发表于 19-10-25 21:25
六安乡镇有10万

奖金?
安徽县域经济排名靠前的,试用期2.3000,但是年奖高
finestar 发表于 19-10-29 09:19
奖金?

是的,六安的选调生说的。
绣春刀 发表于 19-10-25 21:25
六安乡镇有10万

六安这么厉害吗?
大米平安 发表于 19-10-29 20:00
六安这么厉害吗?

闷声发大财,说的就是六安市区这样的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )