QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

深圳技术大学聘任制人员有编织吗?

深圳技术大学招聘行政人员,公告显示是聘任制人员,签订聘任制合同。请问是什么意思,有编织吗?另外有没有了解待遇如何的?谢谢
之前打电话问过了,没有编制,有寒暑假,不提供宿舍,可以申请公租房。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
要教书,还是去清华等学校吧,学生大部分悟性好一些,我感觉去深圳技术大学这类学校教书会很累。
这种感觉合同期到了很有可能就面临不续签的情况
残羽 发表于 19-10-25 18:18
之前打电话问过了,没有编制,有寒暑假,不提供宿舍,可以申请公租房。

没编制和企业就没区别了吧?那除了寒暑假有什么优势吗?主要不知道薪资能给到多少
fancy100 发表于 19-10-25 23:46
这种感觉合同期到了很有可能就面临不续签的情况

现在新招的事业单位是不是都没编了?如果这样事业单位优势在哪
张小大 发表于 19-10-25 21:28
要教书,还是去清华等学校吧,学生大部分悟性好一些,我感觉去深圳技术大学这类学校教书会很累。

我倒不是教书,我报的是后勤管理岗。但我感觉坪山太远了
twdy 发表于 19-10-26 12:10
没编制和企业就没区别了吧?那除了寒暑假有什么优势吗?主要不知道薪资能给到多少

网络管理岗说是税前12w
残羽 发表于 19-10-26 12:40
网络管理岗说是税前12w

那拿到手也就10w出头,没有其他了?要是这个薪资太没竞争力了
twdy 发表于 19-10-26 12:12
我倒不是教书,我报的是后勤管理岗。但我感觉坪山太远了

楼主有报名参加这个考试吗?
Goldenting 发表于 19-10-31 16:47
楼主有报名参加这个考试吗?

嗯 报了
twdy 发表于 19-10-26 12:11
现在新招的事业单位是不是都没编了?如果这样事业单位优势在哪

优势就是说出去名堂好听点,回家相亲或者和亲戚朋友说起来体面点,其他方面还比不上企业
楼主现在进去了吗

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )