楼主: qin8701

[交流杂谈] 女生33了 一定要降低标准码才能结婚吗

hulifeng123123 发表于 19-10-27 11:13
提升自己,或者降低标准。不过说句实在的,33了能提升的应该也不多了,还是降低标准容易些。另外,要正确评 ...

正解
hulifeng123123 发表于 19-10-27 11:13
提升自己,或者降低标准。不过说句实在的,33了能提升的应该也不多了,还是降低标准容易些。另外,要正确评 ...

只有我觉得男性实力:智力、前途、家人,女性实力:智力、性格、长相吗?择偶和钱有什么关系。
我们何曾畏惧、 发表于 19-10-27 11:32
只有我觉得男性实力:智力、前途、家人,女性实力:智力、性格、长相吗?择偶和钱有什么关系。

条件都是瞎鸡巴扯,每个人的侧重点不一样,重要的是正确评估自己的条件
如果既要物质又要感觉那肯定很难啊,30多岁大家都想安定下来过日子,你还要爱情追求心动、花前月下,估计很难找吧
我们自己不觉得大,但是,人均活命不过几十岁,三十三的我们已经半条路进棺材了,父辈哪个不是二十多就生完小孩了。
又是你?每次隔几个月发这种贴子,我都记得你了
坚持自我,楼主千万不要降低要求!
能不能换个话题,隔2个月又发一次
正确评估自己的条件,不要人云亦云,也不要坐等白马王子来找你,多出去走走旅旅游,看看大自然,拓展交际圈,适当提升自己,深造也未尝不可,我28了,都开始有些着急找女孩子了,你33了,更需要好好反思下,是自己哪里不行,还是自己做的还不够,还是要求太高,女人33不是开玩笑的年纪,一眨眼就不惑之年,那就真是老女人了,到时候你就悔之晚矣,很可怕的事情,自己要考虑清楚。女人嘛,你在怎么能,也不要嘴硬,女人最终就是要找个值得托付终生的依靠,其他都是假的。
楚天傲 发表于 19-10-27 11:16
千万不要降低标准!千万不要降低标准!千万不要降低标准!我小区无业43岁大龄剩女最近嫁给了一个阿拉伯王子 ...

那边一夫多妻
要有自己的规划

别自欺欺人了,说话有点直可能你不爱听,话糙理不糙,简单的换位思考问题,男人不是傻逼,33岁大龄剩女早过了市场了,你看上的男人不去找年轻的找你,可能吗?世人皆知“花有重开日,人无再少年”。早干嘛去了,26岁前不着急现在才着急,嫁人的大好机会你不抓住怨不得别人啊,再过2个月都34岁了,不要再读那些毒鸡汤和骗人的话,什么一个人单身很好之类的,那都是骗傻逼的,你也信?稍微有点智商的人都知道什么年纪该干什么事。你一把年纪还单身,过年回家,你好意思吗?看到别人都结婚了有可爱的宝宝,你好意思吗?下班了还是一个在家形单影只,别人出双入对建设美满幸福家庭,你好意思吗?抱怨没有用,赶快行动起来,纠正自己的思维误区,多找找自己的问题,不断改变提升自己,现在当务之急要做的就是降低要求找一个过日子的人止损。
楚天傲 发表于 19-10-27 11:16
千万不要降低标准!千万不要降低标准!千万不要降低标准!我小区无业43岁大龄剩女最近嫁给了一个阿拉伯王子 ...

你是知乎来的吗 哈哈
共同度过123 发表于 19-10-27 11:17
你觉得呢?年纪不是自身条件的一个重要因素吗?打个比方,一个60岁的男人追求你,你愿意跟他交往吗?

杨振宁不服
早干嘛了呢 现在着急也没用啊 放平心态吧 会遇到好的的
要不要降低,婚恋市场会告诉你结果
首先明确你的标准是否合理,合理也可以适当降低一下,不可能每个女生都能找到比自己优秀的,而且每个人对优秀定义也不同,优秀指钱、人品、长相、情商,每个人理解也不同。
qin8701 发表于 19-10-27 11:00
是这样的 也是因为什么都没做 圈子太小 太限制  所以年纪在增加 什么都没做啊

怎么说呢,30岁的你的择偶标准肯定要比25岁的你择偶标准要低才是正常,因为毕竟你自己的现实情况和条件比25岁的你都要差,就像你找一个男的谈恋爱结婚,你会盲目的说,只要爱情不要外在,比如说他的长相长得很丑,身体差的没钱的你会你会要吗,真正结婚幸福的夫妻在开始认识前是基本条件都相当的,除非你33岁的,你长得特别好看身材好或者有钱,可以弥补下年龄的缺失,另外还是希望你能够主动的去交往去追求自己的缘分,不需要过度的功利性,但是你必须要拓展自己的人脉圈,你才有机会寻找和自己精神上门当户对的另一半。
    举个不太恰当的例子,就像菜市场卖菜的,一颗普通的大白菜,假设市场价3元/斤,摊主有权按市场价卖,也有权打折卖,也有权卖10元/斤,甚至有权卖1万元/斤,这是摊主的权利,但买不买是顾客的权利。摊主有权利,顾客也有权利,婚姻市场也一样。有权利意识是好事,但过分强调权利就不好啦。
    婚姻也是民事法律行为,终究还是要遵循民法的6大原则:平等、自愿、公平、诚信、合法、公序良俗。
中国习惯,男生喜欢找女生比自己小的,正常情况你遇到的都会是33以上年龄的,不结婚可能都有各自原因,多少原因都令人不喜欢,当然也有钻石王老五

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )