楼主: qin8701

[交流杂谈] 女生33了 一定要降低标准码才能结婚吗

没事的,楼主要坚持自己的高傲,因为后面遇到的会越来越     差!
人品好的话,其他标准降低了也没事啊
十年岂止一首歌 发表于 19-10-27 12:17
早干嘛了呢 现在着急也没用啊 放平心态吧 会遇到好的的

确实不能着急,但也需要认清现实,并且主动出击了。
男生33还能找20+的,女生33就很难找20+的,所以年龄对女生比较残忍,没办法。
拉莫斯小龙龟 发表于 19-10-27 12:30
没事的,楼主要坚持自己的高傲,因为后面遇到的会越来越     差!

这话说的在理,和早起买菜一样,先挑选的都是新鲜的蔬菜。
一曲断肠伤别离 发表于 19-10-27 12:31
男生33还能找20+的,女生33就很难找20+的,所以年龄对女生比较残忍,没办法。

其实也看人,有些33岁长得确实显小,找个比自己小三四岁的也还好,关键就是现在要端正心态,不能着急,但也不能过分追求所谓的爱情
难道公务员就一定要限定35岁的门槛么
你可以找到更好的
就想问你有没有需求
年龄不重要的话,40岁的老男人你接受么?不是钻石王老五的那种。
到底还是双标,对自己年龄不重要,对男人又嫌弃。
wangdayong22 发表于 19-10-27 13:03
就想问你有没有需求

啥需求?
人家男生就想找个年轻的,人家什么都没做,就是想找个年轻的,要年轻的标准就要降低吗?有错吗?
还有六十多生孩子的,九十多也有追求幸福的权利啊,天赋人权!
你自己坚持坚持!
给人的感觉是你本人的自身条件不怎样,性格估计也不行吧,也许你有个编制就自认为不得了,很多有编制的女的不也找没编的吗,要想找好条件男人,就把你的优势展现出来,自身优势或性格优势,一些女的本科生或研究生找了高中生或专科生,为啥呢,还是不想让别人宠着吗?为啥很多结婚后都后悔呢,就是这原因,条件差的男人得手后就会换个目标的,对于此类人来说,对你可以这样,对 别的女的也可以一样殷勤
客观讲,楼主这样的情况,在当下绝不是个例,而是一类、一个群体
好几个朋友条件挺好,做老师或者事业编,就是圈子小,28岁还单着,拓展圈子,多认识人!
两点雨山前 发表于 19-10-27 10:57
33是哪一年的,有个同事,87年的,可以介绍

楼主是87年的,你看她ID,87年1月
你有你的要求别人也有别人的要求,凭什么只能满足你的要求不能满足别人的要求,你想找什么样的男生是自己的自由,别人想找什么样的女生是别人的自由,大家各有各的爱好,找不找得到是另一说
一般33+还未嫁的女人,要么脾气古怪,要么丑的可以!
忍忍吧,一辈子很快过去了
别急 ,大不了找个二婚没小孩的

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )