楼主: qin8701

[交流杂谈] 女生33了 一定要降低标准码才能结婚吗

别急 ,大不了找个二婚没小孩的
撸主说到扼杀,谁扼杀?
遇到喜欢的男人你也可以死缠烂打,像男人学习下
千万不要降低标准!千万不要降低标准!千万不要降低标准!我小区无业43岁大龄剩女最近嫁给了一个阿拉伯王子,千万不要委屈自己,相信自己,别人能嫁好你也能嫁好
一辈子不结婚都行,你自己愿意就好。
豆豆的专属 发表于 19-10-27 11:25
正确评估自己的竞争力很重要,年龄越大长相越贬值,这是不争的事实。门当户对在婚姻中也依然适用,以你23岁 ...

很客观
大龄剩女是有原因的
楚天傲 发表于 19-10-27 11:16
千万不要降低标准!千万不要降低标准!千万不要降低标准!我小区无业43岁大龄剩女最近嫁给了一个阿拉伯王子 ...

哈哈哈哈 话筒给你!说出你小区的故事
有有有,什么权利都有
A格勒 发表于 19-10-27 17:00
一般33+还未嫁的女人,要么脾气古怪,要么丑的可以!

这话太绝对了
不一定非要结婚吧,过去嫁汉是为了穿衣吃饭,养孩是为了防老,现在呢。。。
千万千万别降低标准,做自己才是最重要的。
看颜值了,长得好看40的也无所谓,长得难看20的都没人要。。
我男的37了,也要降低标准吗
坚持标准不动摇,幸福早晚会来到
看你自己想要什么。你一辈子不结婚都可以。挑来挑去挑剩下了。
很简单的问题,可能大龄女一直在等条件适合自己得再结婚,但符合条件的优质男士绝大多数情况下更愿意选择年轻的女孩。
qin8701 发表于 19-10-27 11:00
是这样的 也是因为什么都没做 圈子太小 太限制  所以年纪在增加 什么都没做啊

等待、不作为,也是一种行为,哈哈
任何事物都黄金期,女人最好的恋爱结婚年龄在22到27之间,过后就开始走下坡路,这是任何事物的发展规律
十个簸箕87 发表于 19-10-27 20:32
千万不要降低标准!千万不要降低标准!千万不要降低标准!我小区无业43岁大龄剩女最近嫁给了一个阿拉伯王子 ...

你太狠了,我们小区一个70岁的老奶奶,身体不太好,走路都靠拐杖了,去年还嫁给华尔街金融大鳄了哈佛经济学博士,据说有个阿拉伯王子没追到老奶奶哭的半死在小区门口跪了三天三夜最后坐直升机回去了

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )