楼主: qin8701

[交流杂谈] 女生33了 一定要降低标准码才能结婚吗

都没看明白吗,这是一个征婚贴

翻看了所
之前年轻美貌,没有将其变现,现在意识到这个问题,价值降低
再拖拖只能找2婚的了
你别急,因为再过两个月,你就不是33岁,而是34岁了。
姐姐明年可以来问34岁的了
年龄就是最大的资本啊,恰恰没了最大资本
我想问问大家结婚的最终目的是什么?

你不降低标准,男方也不降低标准啊,
楚天傲 发表于 19-10-27 11:16
千万不要降低标准!千万不要降低标准!千万不要降低标准!我小区无业43岁大龄剩女最近嫁给了一个阿拉伯王子 ...

这么巧啊  我社区也有这么一位  不过人家是60岁

想82吃到28  得先有那个实力   杨可是国家级人才 论坛里可有这号人

你踏马
沙工 发表于 19-10-28 13:56
你太狠了,我们小区一个70岁的老奶奶,身体不太好,走路都靠拐杖了,去年还嫁给华尔街金融大鳄了哈佛经 ...

稳的批
好好保养自己打扮自己,健身化妆弄年轻点,跟年龄没太多关系啦,如果你33弄成五十的样子谁喜欢,如果你33看着才25还是有资本
长的好看,可以忽略年龄
roosey10 发表于 20-1-29 09:45
长的好看,可以忽略年龄

比如林志玲?
   目前大龄剩男剩女比较多,如农村光棍多城市剩女多,这是个社会现实问题,与现在男多女少、结婚成本高、婚姻观念改变等多重因素相关,但大多数人还是有婚结的。我结婚四五年了,身边也有少数几个大龄未婚的亲戚朋友,抛去社会层面的因素,我分析了下他们未婚的原因,结合我当年相亲的经历,我觉得结婚最重要的就是要做减法。每个人条件都有不足,无外乎身高矮、相貌丑、年龄大、收入低、性格差等等,你最接受不了的是哪个你要清楚,同样你也要知道对方最在意的是哪个,只要不互相触碰底线,结婚很快。
真心别不把年龄当回事
别说你的女的,30+了就是男的也该着急了
觉得30+生孩子没啥的?你先去操场跑一圈400米看看,你就知道自己的身体不是20出头的时候了
机关里面有一部分三十多岁没结婚的女性,也没人给介绍了,她们过的很潇洒的
什么公平不公平。。。人老色衰,没人选,这才是真正的公平。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )