楼主: qin8701

[交流杂谈] 女生33了 一定要降低标准码才能结婚吗

楼主别担心啊,不要理这些人的话,老杨那么大年纪了不是还找到真爱了,现在和翁虹不是过得很好吗?
嘴上说着圈子小,要求低,其实要求比谁都高,不好好反省自己,还说是社会的偏见,一个37,38岁的男的你心里能接受?你不看他的年龄?
侯雪源?
祟山静海 发表于 20-1-30 15:43
机关里面有一部分三十多岁没结婚的女性,也没人给介绍了,她们过的很潇洒的

父母大限之后希望还能放浪不羁爱自由
绝对有权利,只不过选择的面相对窄了,就像大专和本科的考公员一样,都有报考的资格和权利,只不过大专的选择更少而已,加油吧
你情我愿的事情,自己愿意坚持,就为自己的坚持付出代价,可能收获好的,可能收获差的。

这是很个人的事情,没有对错。

不过确实要提醒一句,不是坚持就有回报的,客观情况一定还是有意义。选择面前怎么抉择的人都有,选出真正好结果的一定只是少部分,各行各业这种例子太多,如果不自欺欺人的话,可以总结出很多东西来。
知道圈子窄,认识人少,还不去补短板,只会一年又一年,除了年纪变大,你还能怎样?

时间不具有可逆性,你30+的女子和20+的女子相比,同样条件,人选你的理由是什么?

得认清现实,抓紧破局。
主要看脸
你太狠了,我们小区一个70岁的老奶奶,身体不太好,走路都靠拐杖了,去年还嫁给华尔街金融大鳄了哈佛经济学博士,据说有个阿拉伯王子没追到老奶奶哭的半死在小区门口跪了三天三夜最后坐直升机回去了
主要是年纪这么大,大家想着经历可能比较丰富,大家也不愿意做接盘侠啊,
是的,一定。
原因:女生最大的资本就是年龄,这背后暗示的是生育价值。
忠告一句:千万别被女权公众号给忽悠瘸了······
35以上高危,唐筛都不做了,要么做无创DNA ,要么做穿刺
有钱的条件好的肯定找年轻的
一路向北2020 发表于 19-10-28 11:15
哈哈哈哈 话筒给你!说出你小区的故事

你啥都信 啊
33岁,阿姨不是女生。现在事业编95后越来越多了
Happy。c 发表于 20-2-11 12:30
33岁,阿姨不是女生。现在事业编95后越来越多了

95后不小了,这几年应届97,98的都进来了,无论男女嫩的能掐出水
一辈子已经过去一半了,再坚持下
都33了?咋的还想寻找真爱??还想找小鲜肉?、长得好看还是家里有钱?
说的这么委屈,你可以不降低要求,去找你能看上的,那也要人家能答应啊,难道为了你不降低要求,人家就要降低要求吗

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )