[咨询求助] 请问连云港海州区和连云区哪个工资高?

这两个区的公务员刚入职能拿到多少?与连云港市直比差多少?
能考上哪个都不会让你失望的,问题是你的水平能不能够得上,这两个区不在市直之下
努力,争取不让自己失望
同样的岗位连云区高。但连云区是港口那边,离主城区20多公里。海州区就是主城区。楼主自己把握吧,能考上就是好的
连云区工资高,特别是街道
连云区,月到手7000+问题不大
请问市直待遇呢
连云区稍微高一点。。差不大。
tm2839 发表于 19-10-28 19:13
连云区,月到手7000+问题不大

年终那坨多少呢?
连云港的公积金有多少
全包连云区大概20万,海州区18万吧
收入不低啊。是刚入职的就到这么多吗?
handrl 发表于 19-10-28 20:09
年终那坨多少呢?

五万
锅架猪习 该用户已被删除
连云港待遇这么好的?
那市直呢?
louiswon 发表于 19-10-28 20:33
全包连云区大概20万,海州区18万吧

20w?少的找你补。到手12万。市直11万,公积金双边加起来就2000多
乱世飞雪 发表于 19-10-29 16:55
20w?少的找你补。到手12万。市直11万,公积金双边加起来就2000多

那年终呢,来自一个在外漂泊的连云港学子的真诚发问,谢谢
乱世飞雪 发表于 19-10-29 16:55

要我帮你算算吗?

市一级,1.新入职人员工资加房补车补打卡 7200,13月工资大概4000,一年90000基本工资。
2.目标较,市里基数低点28000,今年可能31000,一般单位上浮10个点,好点的30个点,算平均 年底32600
3。公休假,除非你是应届生,要不都有,正常5000左右。
4,工会福利  一年2000
5,出差补助,我就打你一个月出差2天算,一年24天,一天180,差旅补助4300
6,公积金,新入职大概2500一个月 一年30000

合计 90000+32600+5000+2000+4300+30000=164000

我这个算法基本上是最低了,现实中很少有有拿这点的,一半的单位有执法补贴,有的还有司法补助,总体来说一年又是1到2万的收入。

我说市直属一年18万到手真的是少说的了。其实也不多,在江苏都是垫底的。海州区,连云区的年底目标奖很吓人,多的6,7万,少的也有4,5万了。
同学18年入职海州区某岗位,月到手7900,奖金4w+,公积金双边近2000。仅供参考。连云区不了解。就生活便利程度还有医疗教育等方面考虑,海州区远远好于连云区。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )