QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

开贴答疑深圳事业单位和深圳税务

楼主,参加事业单位统考比较好,还是单独招考
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
国考深圳税务收入有多少啊
soocolor 发表于 21-5-17 11:28
楼主,参加事业单位统考比较好,还是单独招考

那肯定统考比较好
iiiqzzniii 发表于 21-5-17 19:06
国考深圳税务收入有多少啊

和地方一样的
我就是传奇! 发表于 21-5-9 09:56
还有公租房排队情况咋样

新区好很多,老区慢,但是老区比新区轻松。
wx_爱迪生_Nxxam 发表于 21-6-2 10:08
新区好很多,老区慢,但是老区比新区轻松。

市监局内部岗位分工明确吗?市场、特殊设备、环保等等是不是都混着来的?哪里缺人手就去哪儿
我就是传奇! 发表于 21-6-2 10:13
市监局内部岗位分工明确吗?市场、特殊设备、环保等等是不是都混着来的?哪里缺人手就去哪儿 ...

应该比较明确
老哥您好,请问深圳税务系统各局中,如果从1.辖区效益 2.与地方政府交集 3.上升前途(内卷程度)三方面来分析。那个分局综合性价比最高?(我有渠道深圳各分局随便挑,诚恳发问,还请老哥解答疑惑!)

转正有30+吗

差不多
yaha 发表于 19-10-27 18:34
事业需要避开福田吗

避开。不如里面的子弟,真特么坑

单独招考的猫腻多。诶,一言难尽
老实人5577 发表于 21-6-5 17:49
老哥您好,请问深圳税务系统各局中,如果从1.辖区效益 2.与地方政府交集 3.上升前途(内卷程度)三方面来分 ...

有渠道就去市局。除了市局基本不接触地方。
老实人5577 发表于 21-6-5 17:49
老哥您好,请问深圳税务系统各局中,如果从1.辖区效益 2.与地方政府交集 3.上升前途(内卷程度)三方面来分 ...

效益都差不多,基本都不接触地方,升的速度差不多,几个分局,我个人觉得三分局好。
777777778 发表于 21-6-24 09:16
您觉得三分局好的点是在哪些方面呢?我看三分局还有办税窗口,会不会更忙一些。
二分局和四分局您觉得怎 ...

二分局是四个里面最惨的。。。
777777778 发表于 21-6-24 10:21
二分局惨在哪里啊?经常要加班吗?还是工资低?

四个分局都不加班,税务局很少加班的,就是二分局工作有点难搞,做退税的。。。
再次赞人品,马上事业单位考试了,有问必答。。。
部分公务员>部分事业单位>绝大多数公务员>绝大多数事业单位,但是部分公务员很少见,这部分事业单位很常见。
wx_爱迪生_Nxxam 发表于 21-7-5 11:37
部分公务员>部分事业单位>绝大多数公务员>绝大多数事业单位,但是部分公务员很少见,这部分事业单位很常 ...

珠三角的事业单位全部算部分事业单位吗
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )