QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

最真实的扬州待遇,如假包换

含盐铁厂 发表于 19-10-27 18:41
意思是要我报泰州吗……

只想给大家一个参考,总有人说扬州全包多少多少,公积金可以拿出来的小白,扬州典型的物价房价高,工资低的城市,就名气大,环境好而已,扬州现在经济发展不好,大家都称现在的市长外号叫谢公园,就是不搞经济搞公园
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
就这么怕我们鲁豫大军抢你岗位吗 要不楼主和我们一起考苏南吧 待遇又高到手更高连公积金都不用取了
等猫来养我 发表于 19-10-27 18:52
就这么怕我们鲁豫大军抢你岗位吗 要不楼主和我们一起考苏南吧 待遇又高到手更高连公积金都不用取了

随你怎么说吧
1万5市区买不到新房
二手房也难买
fanjx 发表于 19-10-27 19:14
1万5市区买不到新房
二手房也难买

那天我翻梅岭学区周边二手房的,90年代初的60几个平方要1万9,2万多,稍微新点的莱茵苑直接要2万5左右,现在真是老实上班不如炒学区房
倚楼醉听雨丶 发表于 19-10-27 19:19
那天我翻梅岭学区周边二手房的,90年代初的60几个平方要1万9,2万多,稍微新点的莱茵苑直接要2万5左右, ...

其实你房价这块说的保守了,说了他们也不信,最好让他们自己找几个中介和新楼盘问问
兄弟别说了,泪都出来了,外面不相信也正常,怪就怪他名气大限制小
江浙沪少年 发表于 19-10-27 19:03
扬州工资3900,公积金5800

年底呢
含盐铁厂 发表于 19-10-27 18:41
意思是要我报泰州吗……

泰州全包绝对不如扬州,转正后到手6-7千,公积金2千。泰州吃喝玩乐跟扬州没法比,还不通高铁和机场
公积金高也是钱
下面的仪征等县市呢
大胆的报吧
楼主扯淡,事实不是这样,还转正工资4000。徐州转正后也得6000以上了。你这埂有点大,忽悠人啊
忽悠人啊
信马由缰2019 发表于 19-10-27 20:58
楼主扯淡,事实不是这样,还转正工资4000。徐州转正后也得6000以上了。你这埂有点大,忽悠人啊

我真不知你们为什么这么说,扬州18年被省巡查组说违规发放津贴,19年就开始大砍,一月到手确实只有4000,你不是扬州的,请你不要瞎说好嘛,其他城市我不知道,请你也不要拿其他城市拿多少就自己想象认为扬州应该拿多少。
扬州发展不起来是不是因为长者家乡的原因,政治敏感地方?
仪征的房补是跟公积金吗,还是跟工资一起发?

公积金可以冲商贷的
倚楼醉听雨丶 发表于 19-10-27 18:47
只想给大家一个参考,总有人说扬州全包多少多少,公积金可以拿出来的小白,扬州典型的物价房价高,工资低 ...

公积金可以冲商贷的,现在不都是这么玩的吗,首套房商贷,二套房公积金贷
月工资确实4000多,房补发公积金里了,不买房也取不出来,年终4万左右,各单位有差别但是不会太大,已辞职,房价有高有低,有钱买扬州院子,没钱四季园的老房子也能住

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )