QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

经费自筹的事业单位是不是大坑?

深圳市财政金融服务中心,深圳市财政局下属事业单位,经费自理
经费自理,慎入
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
这个经费自理,巨坑!
看单位的,有的经费自理,寡头行业,赚钱,那就待遇好;有的呢,那就。。。。
5539124 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
哈哈工资比公务员工资还高的单位你觉得会是坑吗?
我在深圳当临时工当了这么久最羡慕财政局的事业编了
在深圳这样城市财政局的自收自支编制用你的大脑想想,你觉得会坑吗?比一般的事业编好太多了
大坑
好的话就可以。
公益二类的,专技十一级的岗位待遇怎么样?有了解的大神吗?
曾经在经费自筹单位待过(在编),明确告诉你待遇比公务员高。但是经费自筹现在有点危险,就是可能将来会转企业
150以上我是king 发表于 19-11-1 00:22
我在深圳当临时工当了这么久最羡慕财政局的事业编了

你这个逻辑有问题,那银行的人就钱多?
七戒和尚 发表于 19-10-31 18:04
看单位的,有的经费自理,寡头行业,赚钱,那就待遇好;有的呢,那就。。。。

经费自理都是套固定标准的,不是看你营收情况的好吧。不要不懂装懂
nestaj 发表于 19-11-6 10:49
你这个逻辑有问题,那银行的人就钱多?

财政局和银行有可比性吗?到底是谁的逻辑有问题,
150以上我是king 发表于 19-11-6 14:03
财政局和银行有可比性吗?到底是谁的逻辑有问题,

一看就知道不是体制内的在瞎比比,财政局就工资高?那住建局就房子多吗?一切都要规制标准在里面。相反,涉及自己领域的,反而会更严格。本人就在这些所谓的领域单位任职,到底你懂还是我懂?
nestaj 发表于 19-11-7 09:02
一看就知道不是体制内的在瞎比比,财政局就工资高?那住建局就房子多吗?一切都要规制标准在里面。相反, ...

财政局事业编,你知道到年底能比其他单位多发多少吗?而且这个单位是自收自支的,业务具有唯一性,待遇还会差?好笑,报名人数一出来就立马和我纠缠这个问题,莫非想引流?
150以上我是king 发表于 19-11-7 11:40
财政局事业编,你知道到年底能比其他单位多发多少吗?而且这个单位是自收自支的,业务具有唯一性,待遇还 ...

笑死,没考上不懂装懂在这瞎比比,我12年就上岸了。也在自收自支单位待过,还业务唯一性,自收自支单位发多少都是有规范的,早就收支两条线了,不是你收得多就发得多的懂吗?  对自己不懂的事情就谦虚点,考得上再来装逼
nestaj 发表于 19-11-7 16:11
笑死,没考上不懂装懂在这瞎比比,我12年就上岸了。也在自收自支单位待过,还业务唯一性,自收自支单位发 ...

我难得和你瞎扯,我说的是业务唯一性意思就代表整个单位效益好,谁会以为收多少就发多少,但是整体发的工资离不开自收自支的收益啊,偷换概念也太严重了,和你这样的逻辑说话说不清,但是我想告诉你,财政局的事业编就是比其他单位事业编好,老子在市里面和这么多机关人打交道,会不懂这些情况?老子合同工也比你这个所谓的在编人强(还不知道是不是真有编制),至少接触面比你广,怎么样?一上来就说别人逻辑有问题,也不好好照照镜子,不用回复了,和你这样的人讨论简直浪费时间
150以上我是king 发表于 19-11-7 16:17
我难得和你瞎扯,我说的是业务唯一性意思就代表整个单位效益好,谁会以为收多少就发多少,但是整体发的工 ...

厉害厉害,合同工也比在编的清楚。你连在编能拿多少你不知道你哪来的自信?收支两条线哪来的效益好不好?发多少都是按标准的文盲。你那么厉害怎么还是合同工?还跟人家打交道,帮人家打下手我就信。不懂装懂给人打脸就狗急跳墙了?好好复习早日考上吧,等你考得上再来大放厥词

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )