[交流杂谈] 参公管理的岗位出去可以说自己是公务员

参照公务员嘛,虽然不是但可以参照公务员算!
没自信可以说自己是临时人员
别提这些,别人问就说在单位混日子的就行了,多说无益
怎么就不能说了,想的真多
虽然我不是参公,但是在我看来省考进去的参公就是公务员。
公务员法都改了,叫行政执法类公务员
Dai12345 发表于 19-10-31 17:55
三不限的参公跟其他三不限比,也确实不高

也不知道什么分对你来说才高,三不限的参公140以上的也有,这你没法否认吧
Dai12345 发表于 19-10-31 17:55
三不限的参公跟其他三不限比,也确实不高

你先考上再说吧,建议用三不限参公,拿出实锤说参公分不高
不能,别人要是问你是不是公务员,你得及时否定,说明只是参的。见到行政编人员,得毕恭毕敬,时刻不忘尊卑区别
柠檬碎碎冰 发表于 19-10-31 19:23
也不知道什么分对你来说才高,三不限的参公140以上的也有,这你没法否认吧

我只是说参公分数普遍低于同条件公务员,你非得拿参公高分对比,那公务员还有145 152的呢怎么说
大娴 发表于 19-10-31 19:39
你先考上再说吧,建议用三不限参公,拿出实锤说参公分不高

我的上半年分数报参公岗位,问题不大,只是公务员岗位踢个铁板
别闹了朗道 发表于 19-10-31 20:10
不能,别人要是问你是不是公务员,你得及时否定,说明只是参的。见到行政编人员,得毕恭毕敬,时刻不忘尊卑 ...

哈哈哈,笑抽了
Dai12345 发表于 19-10-31 20:12
我只是说参公分数普遍低于同条件公务员,你非得拿参公高分对比,那公务员还有145 152的呢怎么说

事情都没有绝对,你能拿出近几年统计数据那你说的对,我只是想说参公分数并不存在普遍低于同条件公务员的情况,别拿几个岗位的数据代表大部分
Dai12345 发表于 19-10-31 20:15
我的上半年分数报参公岗位,问题不大,只是公务员岗位踢个铁板

我缓缓打出一个?你自己回别人不能拿参分高分做对比,意思没有代表性,那你自己个人就有代表性呢?你的岗位能代表全参公岗?说真的,你可以去做个调研,把调研报告实锤拿出来才是真的,嘴巴叭叭叭一讲谁不会呢,我能报的行政编岗进面分数都不高所以我能说行政编岗分数都偏低???
我是参公。不大好意思说,一般说体制内的
区市场监管稽查大队一级行政执法员(参公管理)
请问是一级参公还是二级参公    和城管比那个忙啊
Pascalsss 发表于 19-10-31 20:44
区市场监管稽查大队一级行政执法员(参公管理)
请问是一级参公还是二级参公    和城管比那个忙啊

二级
反正事业编叫工作人员 参公叫科员
不能,别人要是问你是不是公务员,你得及时否定,说明只是参的。见到行政编人员,得毕恭毕敬,时刻不忘尊卑区别
秋水广场 发表于 19-11-1 08:45
不能,别人要是问你是不是公务员,你得及时否定,说明只是参的。见到行政编人员,得毕恭毕敬,时刻不忘尊卑 ...

大才子

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )