QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

上班五年了,现在准备考渝西区县有希望吗?

14年重庆普通二本毕业。干的销售类工作实在是不想干了,打算准备明年上半年市考。考渝西区县乡镇或者区县内的岗位
可以  我就是上班五年时候才考的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
Lee~_OJ636 发表于 19-10-31 16:52

主要是考渝西地区的话竞争会不会很大?因为我的专业很少有对应的。。。三不限是不是基本上就炮灰了呀  
现在竞争都大,即使实力很强,时间充分,还有临场发挥因素呀
zZ圆 发表于 19-10-31 17:21
现在竞争都大,即使实力很强,时间充分,还有临场发挥因素呀

嗯  这个确实。只是现在又有娃儿了,工作不如意。就想着通过公考改变一下人生轨迹……
渝西地区经济效益不错,性价比高。乡镇工作肯定一样累,但累得有奔头就是好工作。重庆的公务员和事业编收入差距不大,都可以考。
xupec 发表于 19-10-31 17:44
渝西地区经济效益不错,性价比高。乡镇工作肯定一样累,但累得有奔头就是好工作。重庆的公务员和事业编收入 ...

嗯 好的 谢谢!那我就撸起袖子开始准备了。
只要有毅力,每天腾出两个小时,拿出高考四分之一的精力,基本都能上
Westcold 发表于 19-10-31 17:01
主要是考渝西地区的话竞争会不会很大?因为我的专业很少有对应的。。。三不限是不是基本上就炮灰了呀

三不限白金炮灰选手,苦战市考7年有余!目前继续泡泉中!
yang6jun 发表于 19-11-1 08:37
只要有毅力,每天腾出两个小时,拿出高考四分之一的精力,基本都能上

大多碎片时间做粉笔app题  系统性复习不知道如何着手。看网课还是看书呢
晴空一下 发表于 19-11-1 08:52
三不限白金炮灰选手,苦战市考7年有余!目前继续泡泉中!

一起加油!你是一直报市区岗位吗
我到重庆3年后才考上,不过我一开始就是直接进的事业单位有编,后来辞职到的重庆,一边工作一边考,反正只要有专业,公务员事业编逢考必参加
猫爪狂舞 发表于 19-11-1 10:38
我到重庆3年后才考上,不过我一开始就是直接进的事业单位有编,后来辞职到的重庆,一边工作一边考,反正只 ...

事业编和公务员考查内容相差不大吗?我的专业考事业编岗位太少了。学的材料类
Westcold 发表于 19-10-31 17:01

所以 好好准备呀
我现在也是上班5年了 ,才准备考试。事业考,刚磕了市属。。。我的专业比和你的差不多,死磕三不限。。。继续努力
杨小喵 发表于 19-11-5 09:37
我现在也是上班5年了 ,才准备考试。事业考,刚磕了市属。。。我的专业比和你的差不多,死磕三不限。。。继 ...

加油!
Lee~_OJ636 发表于 19-10-31 16:52

一次上岸吗

考了三次

一起加油,相信一定可以考上
猫爪狂舞 发表于 19-11-1 10:38
我到重庆3年后才考上,不过我一开始就是直接进的事业单位有编,后来辞职到的重庆,一边工作一边考,反正只 ...

你好啊!像边上班边考的,一般找的什么单位啊?那个同意报考证明怎么弄的啊?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )