QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Stop5

某铃一号说的法检水深火热,自己却做了书记员又去考检察官助理,真是一场好戏

真是第一次见到脸皮这么厚的人,被实锤戳穿了还在前言不搭后语地之乎者也
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
坐等某铃一号发疯
社会主义核心价值观     和谐
风铃一号 发表于 19-11-6 17:19
就你这素质,。。

没编制还装公务员的疯狗,怎么不出来蹦跶了?你姘头终于凑齐了医药费带你畜牧站治病了吗?
哈哈哈,继续看戏
聘任制书记员包干5万一哈哈哈哈哈
笑死,之前还看他说非长沙地区的房贷都还没还完,这一下就有7个香奈儿包包了^_^!^_^!
赫山区检察院聘任制书记员?
wuying1986 发表于 19-11-9 16:37
赫山区检察院聘任制书记员?

从发帖记录来看,应该是赫山区检察院的
哦润吉. 发表于 19-11-9 15:25
笑死,之前还看他说非长沙地区的房贷都还没还完,这一下就有7个香奈儿包包了

房产三套店铺两套,还有股票七七八八六百多万,然后天天哭丧司法改革每个月少了650块钱
卷帘_A00I2 发表于 19-11-9 09:59
聘任制书记员包干5万一哈哈哈哈哈

他们那聘任制书记员叫做编内法检业务人员,编内法检助理,天天哭丧司法改革,司法改革好像也不影响书记员待遇吧
风铃一号 发表于 19-11-6 17:37
不敢报大名,就没有资格说教。诛我心??、笑死了,我诛别人时,你还再畜生胎胞里呢。哈哈哈。非法检的傻 ...

疯狗病治好了吗?
Stop5 发表于 19-11-10 19:21
疯狗病治好了吗?

我觉得检察院的就不要抱怨了,法院与公安的都没来抱怨
刃任平生 发表于 19-11-10 22:24
我觉得检察院的就不要抱怨了,法院与公安的都没来抱怨

它要真是检察院的,抱怨几句也就算了,压根不在体制内,天天装神弄鬼,被拆穿了还没脸没皮的发疯
不过说的有些确实是真的情况。
开完庭当一会吃瓜群众!说的其实差不多!是不是公务员不随便啦!哈哈哈
他说的很多也确实是事实,但是戾气太重。
司法改革到今天,和其他党政机关改革相比,感觉我们是被自己人玩死了
ゞ大橙子 发表于 19-11-13 16:56
开完庭当一会吃瓜群众!说的其实差不多!是不是公务员不随便啦!哈哈哈

一个压根不在体制内的人能知道全省法检待遇,是开了天眼吗?
toney186 发表于 19-11-14 09:46
他说的很多也确实是事实,但是戾气太重。
司法改革到今天,和其他党政机关改革相比,感觉我们是被自己人玩 ...

看别人总是觉得比自己好,就连公检法三个单位都是互相觉得对方好。但是不管是怎么样改革,法检也没有到她所描述那种情形,或者说他所说的那些待遇问题压根不是法检独有的,大家都差不了太多,她发那么多贴不过就是为了分流减少竞争。
wenji138 发表于 19-11-12 01:38
不过说的有些确实是真的情况。

她完全就是强行诱导,还跑到江苏和广东论坛里去发帖,问司法改革每个月少了几百块你们为什么还要报法检?甚至说法检助理现在争着去做门卫,做安检员,别人说自己法院待遇比他高,她就满口喷粪要去举报,这是个正常人吗?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )