QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

各位前辈知道单位同意参考证明怎么写吗

如题,有模板最好啦

单位同意参考证明

___(公务员主管部门):

兹有我单位职工______同志,身份证号:________________________________,参加____省____年公务员考试。我单位同意其报考,并保证其如被录用,将配合有关单位办理其档案、党团、人事关系的移交手续。

该同志在我单位的工作起止时间为:____年____月至____年____月。

单位名称(章):____________________

____年____月____日
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
网上随便找找一大堆啊。。个别地方的招录公告还会提供模板
无奈司马 发表于 19-11-3 12:45
网上随便找找一大堆啊。。个别地方的招录公告还会提供模板

谢谢
我开完了没考上 太惨了 没脸回原单位
amber11109 发表于 19-11-4 16:09

加油。。

是原本就在体制内所以要开证明吗?普通国企不用开的吧?
悄取晃沉 发表于 19-11-5 08:42
加油。。

是原本就在体制内所以要开证明吗?普通国企不用开的吧?

看招考公告,有的公告写了国有单位要开,等于说国企都要开
amber11109 发表于 19-11-4 16:09

那个不是可以体检前交的吗?
爱自由810244737 发表于 19-11-5 10:17
那个不是可以体检前交的吗?

我考的那个,说是必须面试前提交,要不然就当作放弃
单位同意报考证明,直接本单位盖章就可以?还是需要当地人事部门盖章?
游泳的鱼_ALUXE 发表于 19-11-11 13:42
单位同意报考证明,直接本单位盖章就可以?还是需要当地人事部门盖章?

我是国企,找单位。机关单位我就不知道了。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )