[咨询求助] 请问区社会保险管理中心一级科员(参公管理)待遇比公务员差吗?

求解啊,刚刚看到了大佬说不要报参公管理,我现在好方啊,求问各位大佬参公管理真的待遇很差吗?(不考虑晋升,只考虑工资福利的话)
没区别
能不报尽量不报,参公在重新认定
岁月三千 发表于 19-11-3 21:20
能不报尽量不报,参公在重新认定

现在还没认定好吗?是现在还不确定待遇会怎么变吗
待遇跟公务员一样,无非是晋升面窄点,对普通人来说真没多大区别,大部分人最多也就正科级退休。
这单位去坐柜台?
我辽宁14年省考进的这个单位 现在已经改成纯事业了 本来去年该晋升副主任科员 到现在也没动
怎么说呢 参公能不报尽量不报,之前我是临时工,想着考上事业编就好了,结果考上了事业编,现在又想着考上公务员就好了,所以说人都不会满足的
对了 人社下面的单位还有个特点 没有临时工 全部正式的坐台
大大大龙 发表于 19-11-3 21:27
对了 人社下面的单位还有个特点 没有临时工 全部正式的坐台

啊?那这个社会保险管理中心要去前台吗?不是坐办公室的吗
搏搏搏搏一次 发表于 19-11-3 21:30
没区别的。论坛里全是带节奏的,让你别报参公,然后自己抢着报。

真的吗?我看到大佬都在说可能会变,有点方
茗剑庄主 发表于 19-11-3 21:25
待遇跟公务员一样,无非是晋升面窄点,对普通人来说真没多大区别,大部分人最多也就正科级退休。

不是说现在在改革吗?方方的
Belly 发表于 19-11-3 21:39
不是说现在在改革吗?方方的

苏L的社保中心刚从非参公转成参公,稳得很放心。
茗剑庄主 发表于 19-11-3 21:40
苏L的社保中心刚从非参公转成参公,稳得很放心。

那请问社保中心真的要去前台吗?还有就是我姐说社保中心比法院待遇差很多,请问是真的吗
Belly 发表于 19-11-3 21:23
现在还没认定好吗?是现在还不确定待遇会怎么变吗

刚开始认定啊,10月才下文到各地,等各地汇总统计好,再一层层报上去就要好久
Belly 发表于 19-11-3 21:41
那请问社保中心真的要去前台吗?还有就是我姐说社保中心比法院待遇差很多,请问是真的吗

不能和法院比,法院多忙啊。他们发司法补贴。
真心别报,前段时间出文件了
考上再说吧,挑这个挑那个,要我说参公就不错了
550884797 发表于 19-11-3 21:46
不能和法院比,法院多忙啊。他们发司法补贴。

可是我看他们说社保中心也很忙,还要坐前台,有点担心
岁月三千 发表于 19-11-3 21:46
刚开始认定啊,10月才下文到各地,等各地汇总统计好,再一层层报上去就要好久

这样啊……主要是担心影响工资待遇啥的

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )