QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

江苏省考报名审核

请教各位一个问题,本人于2016年9月考入皖北某县市场监管局,今年能否报考江苏省考公务员?市场监管局是否有服务期年限要求?
应该没有,皖北的单位你还报?纯属是浪费生命。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
远航ljk 发表于 19-11-4 13:20
应该没有,皖北的单位你还报?纯属是浪费生命。

今天填报的时候,江苏那边的给我打电话问我是否有服务期限要求,我说当时招考时没有,她让我再给单位去个电话确认
tsldzc 发表于 19-11-4 13:23
今天填报的时候,江苏那边的给我打电话问我是否有服务期限要求,我说当时招考时没有,她让我再给单位去个 ...

当时确实是没想这么多,上了岸才后悔
去江苏楼主肯定后悔,皖北待遇正在快上。
tsldzc 发表于 19-11-4 13:24
当时确实是没想这么多,上了岸才后悔

皖北一般没有这个服务期。说实话,皖北根本就不能去,待遇低的令人发指,环境差的让人无语。可以说每个职位都是坑。特别是你这样的单位,都是人精,一不注意就被人踩。所以说你当初就不该来。哪怕去江苏的最偏僻的乡镇,都比皖北的县城好无数倍。
绣春刀 发表于 19-11-4 13:29
去江苏楼主肯定后悔,皖北待遇正在快上。

没有吧,待遇确实很低
没问题的,县直没有服务期
应届生刚毕业时到基层锻炼两三年没坏处
zzf2010 发表于 19-11-4 16:27
应届生刚毕业时到基层锻炼两三年没坏处

嗯,说的是
烟雨如墨 发表于 19-11-4 16:03
没问题的,县直没有服务期

嗯,谢谢
报名通过审核了吗
秋叶枫霜 发表于 19-11-7 15:59
报名通过审核了吗

通过了,你呢

我是17年招录的,准备明年试试
我也是皖北的,待遇低的太……本地人都受不了,特别是年轻人。我刚杠完成都,接下来杠南京了,能考走,毫不犹豫,毕竟我们这种年轻人没有资产可以添补收入,只能简简单单的靠工作收入……
而且说句实话,皖北竞争还比较大,结果待遇最低。皖西北是人口窝!招个劳务派遣的临时工都能100多人报名……根本就不缺人,但是人流动很快,感觉像是美的冰箱厂里的流水线工人,有些直接辞职走了。皖南竞争比没皖北大,别说要皖南了,就是我报的成都,也不过50:1,一个考场30个座位,12个人没去。报的南京的,竞争比也是五六十比一。皖北这个比例属于低的了
有些人真的太夸张了,据我所了解的的,苏北某些地方一年全包7个的样子,还江苏最偏僻的乡镇都比皖北县城好,不知道在想什么。很多江苏的人也这么认为,认为倒数第一第二的江苏城市能在安徽排前三,说实话,你们真的要去切身了解下,不要感觉江苏富裕就是所有城市都富裕,不要觉得安徽穷就是所有城市都穷。
浙江工资高两倍,房价就高一倍,选哪里还用想么
浙江工资高两倍,房价就高一倍,选哪里还用想么
泗洪待遇比临泉泗县霍邱好不了多少

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )